Бритва Sinbo SS 4026

Бритва Sinbo SS 4026

Бритва Sinbo SS 4026 оснащена триммером для усов, бороды, а также носа и ушей. Все это находится в одном корпусе. При покупке бритвы Вы определяетесь, для какого типа бритья нужна эта вещь. Есть люди, которые предпочитают сухое бритье. Не надо ни пенки, ни геля, ни воды. Быстро и удобно в любых обстоятельствах. Например, в дороге.

Но есть люди, которые плохо переносят эти методы бритья. Они обладают чувствительной кожей, и им требуется более щадящие методы. Эта модель поддерживает оба способа. Удобная вещь, для подарка. Вам можно не задумываться над тем, как этот человек привык бриться. Подарок будет востребован в любом случае.

Сетка, здесь, установлена, очень тонкая и гипоалергенная. Волоски мягко приподнимаются и срезаются острыми лезвиями. Две головки. Это заметно улучшает качество бритья. Они не затрагивают верхний слой кожи, и она не печет после бритья. Раздражение проявляется, крайне редко.

Включается бритва просто. Нет усложняющих моментов. Одна кнопка и все.

Уход за бородой и усами

Многие мужчины носят бородку и усы. Актуальным вариантом есть «трехдневная» щетина. За этим нужен тщательный уход. Триммер бритвы Sinbo SS 4026 – это дополнительный нож для подбривания волосков и комбинированного бритья. Он незаменим при уходе за собой. Поможет содержать в порядке лицо и не несет опасности пореза. Позволяет сохранить точные контуры бороды. Легко используется на выдвижной панели.

Аккуратные нос и уши

Триммер для удаления волос из носа и ушей. Находится на нижней части ручки. Закрывается крышкой. На первый взгляд не заметен. Конструкция триммера создана по всем требованиям безопасности. Система для сбривания лишних волосков исключает порез или царапанье нежной кожи слизистой оболочки. Включается той же кнопкой, что и вся бритва. Нажатие кнопки включает бритву. Сдвигаем вверх – включаем триммер для бороды и усов. Сдвигаем вниз – включаем триммер для волос носа и ушей. Все предельно просто и понятно.

Зарядка бритвы Sinbo SS 4026

Возле цилиндрического триммера расположено гнездо для подключения к сети. Полная зарядка аккумулятора производится восемь часов. Пользоваться бритвой, на полном заряде батареи, Вы сможете неделю. Этого достаточно для аккуратного внешнего вида.

Электробритву удобно хранить, перевозить и использовать. Мыть – под проточной водой. Бритва Sinbo SS 4026 – это хороший подарок и верный спутник. Вы оцените его качества, по достоинству.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Отменить ответ
* - поля, обязательные для заполнения