Электробритва серия Philips HQ 9070

Philips hq 9070

С помощью этой бритвы легко заполняется картридж. Достаточно использовать баллончик, в котором находится кондиционер для бритья. Из него непосредственно средство может уже перетекать в картридж. Великолепных результатов бритья помогают достичь уникальные кольца, которыми снабжены бреющие головки. У них есть насадки, которые позволяют волоскам приподниматься и растягиваться. Даже в труднодоступных зонах бритьё остаётся гладким.

Ведь бритва способна следовать любым контурам лица. Даже в душе не возникает никаких проблем с использованием устройства. Поры на коже расширяются, поэтому бриться становиться легче и комфортнее. Этому способствует горячая вода. Бритвенные головки используются для распространения кондиционера для бритья. После прохождения через них он продолжает увлажнять кожу, даже во время бритья. Кожа защищается от раздражения благодаря натуральной формуле Natural Muicrotec, которая содержится в кондиционере.

Электробритва Philips hq 9070 является удобным инструментом не только для бритья, но и для ухода за кожей. Уровень шума устройства составляет 64 Децибел. Лезвия легко и удобно менять а можно использовать их несколько раз, просто промыв их под водой. Если нужна зарядка, световые индикаторы подскажут пользователю, что нужно сделать. Если необходимо зарядить бритву всего на один сеанс, достаточно будет пяти минут. В комплекте обычно поставляется удобная подставка, которая применяется для подзарядки. 126 грамм – таков вес этого изделия.

О мужской электробритве Philips HQ 9070

Уже более ста лет свою деятельность осуществляет концерн Philips. По продажам электронно-бытовой техники эта компания давно стала лидером. Электробритва Philips hq 9070 является универсальной разработкой этого концерна. Абсолютно в любых условиях можно её использовать. Большое количество бритвенных ножей – вот что позволяет достичь качественной и мягкой системы бритья. За одно движение бритвой сбривается достаточно много волос. Каждый изгиб шеи и лица идеально выбривается благодаря системе Reflex Action.

Бритва Philips hq9070 использует бритвенные головки Speed XL. Даже в труднодоступных местах больше не остаётся волосяных островков, плавающие бритвенные головки и подвижные блоки способствуют этому, сводя к минимуму выдёргивание волосков. Все функциональные действия аппарата отслеживаются с помощью дисплея. Большим плюсом является моющий корпус. Даже во время купания теперь можно бриться, к тому же сильно экономится время на само мытьё устройства. Вибрация во время бритья подавляется, поскольку используется ротационная система. Поэтому по сбриваемой поверхности аппарат проходит чётко.

Об электропитании и опциональных возможностях электробритвы Philips HQ 9070

Аккумулятор и электрическая сеть могут в одинаковой степени использоваться для зарядки устройства. В командировках и путешествиях на долгое время бритва становится по-настоящему незаменимой. Этому способствует система зарядки, которая может действовать, даже если в сети сохраняется низкое напряжение. На водных судах или в поездах – можно забыть о проблемах с зарядкой аппарата. Отсек для волосков, защитный колпачок, щёточка для очистки волос, дорожный футляр также входят в комплектацию. Потребители уже заранее всегда понимают, что качество продукции Philips остаётся на высоком уровне. Функциональность и надёжность – вот что получают потребители, приобретая какую-либо модель из данного ряда.

Мужская электробритва Philips HQ 9070

Следует отметить, что только сухое бритьё является возможным с помощью электробритвы Philips HQ 9070. В комплект не входит насадки для стрижки волос. Используется литий-ионный аккумулятор. Если подзаряжать от аккумулятора, то одного заряда хватает на восемьдесят минут работы. В комплекте нет устройства для  автоматической очистки бритвы. Пластик используется для изготовления корпуса этого устройства. Быстрая зарядка в течение трёх минут, многофункциональный хромированный дисплей – главные особенности данной бритвы. Используется серебристо-чёрное цветовое оформление для того же корпуса.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

  1. Александр

    Купил в декабре 2011, не плохая, аккумулятора нодолго хватает, минус, что недостаточно чисто бреет и долго до 8-10 минут в день. Раздражения нет. Но приноровился 5 минут бреюсь этой бритвой, а потом 5 минут бреюсь сеточным Панасоником (Панасоник боллее чисто бреет).

Оставить комментарий

Отменить ответ
* - поля, обязательные для заполнения