Электробритва Philips HQ 6920

Электробритва Philips HQ 6920

Большой популярностью пользуются бритвы компании philips. Действительно данная команда производителей смогла за долгое время создания разнообразных товаров, оправдать себя и показать только с лучшей стороны. Доказательство тому — электробритва philips hq6920

Philips имеет свой собственный институт, в котором ученые рассматривают процесс бритья во всех ракурсах и в подробностях до мелочей отслеживают работу своих изделий. Ученые следят за тем, как то, что они изготовили, срезает волоски, насколько эффективно происходит этот процесс, а также как реагирует на все это кожа.

Это происходит следующим образом. Сначала ученые измеряют сколько волосков содержится в 1 см человеческой бороды, также измеряют их длину и определяют параметры черт лица человека. Потом берется специальный прибор, он называется «Технофлекс» и с его помощью идет определение действия бритвенной головки на кожу. Все эти процессы происходят не только при помощи ученых компании, но и при участии опытных дерматологов, которые могут сделать собственные выводы, опираясь на человеческие реакции. Благодаря таким событиям, каждый мужчина может спокойно пользоваться продукцией компании и помнить, что бритва электробритва philips hq 6920 не навредит его кожному покрову.

Бритва имеет роторную систему бритья, что позволяет пользоваться ею хоть каждый день, при этом стоит помнить, что подходит она лишь для сухого бритья. Благодаря специальной системе Reflex Action, которой оснащена данная бритвенная модель, полностью повторяет и контуры лица, и контуры шеи.

В целом электробритва philips hq 6920 16 – это сегмент дешевого рынка бритв, но при этом стоит отметить, что ее качества можно спокойно отнести к бритвам среднего класса. Дизайн, создан исключительно опираясь на мужские предпочтения: темный корпус, удобный обхват, небольшой вес. Достаточно часто данную модель используют мужчины, у которых щетина растет быстро и которым всегда необходимо находиться на высоте. Так, в любой момент, можно достать небольшой агрегат и привести себя в порядок.

Без полной зарядки бритва может работать 3-4 дня, после этого, чтобы зарядить ее полностью, понадобиться 8 часов времени, то есть, поставив ее на зарядку в вечернее время, можно утром свободно брать ее с собой, отправляясь в командировку или путешествие.

Сравнивая модели приблизительно одинакового сегмента, можно сделать вывод, что бритва philips hq6920 – это отличный вариант, который подтверждает, что качество не обязательно должно стоить сумасшедших денег.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Отменить ответ
* - поля, обязательные для заполнения