Бритва Panasonic ES 8161

Бритва Panasonic ES 8161 отзывы, цены

Это роскошный представитель своего класса. Поддерживает сухое и влажное бритье. Бритва Panasonic ES 8161 подходит для людей с раздражительной кожей. Тройная бритвенная система аккуратно и чисто выбривает все отросшие участки.

Подвижная плавающая головка максимально сокращает расстояние между лезвием и кожей. Идеально выбривает труднодоступные зоны. Подбородок и шею. Этому помогает форма бритвенной головки. Она выгнута дугой. Форма и конструкция сеточки позволяет приподнять волоски, независимо от их роста. Подвижность головки имеет несколько режимов. Выбираете максимально удобный.

Острейшая заточка лезвий, позволяет утверждать, что довольным останется самый требовательный клиент. Для изготовления стали используются старинные секреты японских самураев. Эта сталь использовалась для изготовления мечей. Сетка имеет повышенное количество отверстии разного диаметра, которые обеспечивают попадание максимального количества волосков внутрь бритвы.

Новый, потрясающий дизайн бритвы отметили все. Красивой электробритвой бриться приятнее, чем не красивой. У нее агрессивный рельеф и окрас. Рука сама тянется. Великолепный образец современного дизайна.

Бритва Panasonic ES 8161 оборудована нескользящим корпусом. Небольшой вес. Всего – 180 граммов. Индикатор остаточного уровня зарядки. Удобная опция – режим турбоочистки. Аккумулятор заряжается 1 час. Быстрая подзарядка происходит за пять минут. Непрерывная работа от аккумулятора – 45 минут. Долговечный японский аккумулятор нового поколения. Встроенный выдвижной триммер. Укомплектован кейсом для хранения и перевозки.

Бритва Panasonic ES 8161 отзывы покупателей

Одна из немногих электробритв, которая, по отзывам пользователей, не уступает бритью станком. Порезы исключены – это обусловлено конструкцией бритвы. При использовании пены – результат просто прекрасный. Идеально для мужчин с раздражительной кожей. Тонкая сетка предотвращает соприкосновение лезвия и кожи. Соответственно, кожа не страдает в результате сбривания щетины. Незаменима при поездках и в местах, где отсутствует электричество.

Режим турбоочистки бритвы Panasonic ES 8161 позволяет качественно прочистить все засорившиеся участки и сохранить все запчасти в прекрасной рабочей форме. Это требует дополнительных расходов, но надежное и качественное бритье, на протяжении долгого времени – того стоят.

Сеточка с такими отверстиями, стала использоваться недавно. И, сразу, произвела фурор на бритвенном рынке. Качество бритья улучшилось настолько, что об этом сразу стали говорить посетители официального сайта. Такое событие, не осталось незамеченным.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии 1

  1. Михаил

    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие лезвия из имеющихся в продаже подойдут к этой бритве?
    Спасибо.
    Михаил.

Оставить комментарий

Отменить ответ
* - поля, обязательные для заполнения