Электробритва Panasоnic ES 8109

Электробритва Panasоnic ES 8109

Бритва Pаnasonic ЕS 8109 подходит для влажного и сухого бритья. Обладает новейшей системой самостоятельной гигиеничной турбоочистки бритвы (Sonic). Сушка, очистка и дезинфекция происходит за один час и тридцать минут, а если к этому добавить подзарядку, то за два часа и сорок минут.

В электрической бритве имеется полностью безопасный сменный картридж с веществом для очистки, которое не содержит спирта. Бритва обладает полностью водонепроницаемым корпусом.

Технические особенности бритвы Panasоnic ES 8109

Электробритва Panasоnic ES 8109Картридж (WESО35K5О3) можно использовать, не меняя, в течение сорока дней. Скорость мотора электрической бритвы 13000 обор./мин. Он является самым быстрым мотором в мире, а ещё компактнее на тридцать процентов в объеме.

Максимальная мощность постоянно поддерживается в бритве, поэтому обеспечивается комфортное и гладкое бритье. И сокращается время бритья в два раза. Предусмотрена система тройных лезвий для бритья, а также плавающая головка — лучшая в мире.

Эта головка имеет новейшую дугообразную конструкцию, обеспечивающую даже в самых труднодоступных местах гладкое бритье (подбородок и прочее) и предоставляет возможность гладкого бритья по любому направлению роста волос.

Дугообразная поверхность головки – результат многих исследований. Теперь чистое бритье обеспечивается, благодаря плотному прилеганию лезвия даже на подбородке. Плавающая головка имеет переключатель режима, который находится на корпусе электробритвы Panasоnic ЕS 8109.

Ножи в электробритве Panasonic ES-8109

Ножи, заточенные по технологии «Нано Эдж» являются самыми острыми в мире, а кромка их лезвия равна половине микрона. Это снижает сопротивление волос при бритье. Такие же эти ножи используются в производстве мечей самураев, а сделаны они из японской стали. Новая сетка для бритья имеет увеличенную численность отверстий для наиболее быстрого и комфортного бритья.

Panаsonic ЕS-8109 обладает новым эргономичным дизайном «ProCurve», комфортной нескользящей ручкой с эластомеровыми вставками. Наклон головки обеспечивает удобное прижимание к коже. Жидкокристаллический экран отображает сервисные функции и уровень зарядки. Бритва представлена только в одном серебристом цвете.

Время полной зарядки бритвы Pаnasоnic ЕS-8109 составляет один час, а работа от аккумулятора сорок пять минут. Бритва имеет литий-ионную батарею и встроенный выдвижной триммер. Комплект электробритвы: чехол хранения бритвы, чистящая щеточка, смазывающее масло, защитная крышка.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Отменить ответ
* - поля, обязательные для заполнения