Электробритва Panasonic ES 3042

Электробритва Panasonic ES 3042

Электробритва Panasonic ES-3042 является базовой и одной из самых доступных электробритв, но при этом соответствует большим требованиям качества фирмы Panasonic. Дугообразная сеточка предоставит вам полный контакт лезвия и кожи.

Даже если вы бреете такие труднодоступные места, как ямочка на подбородке у вас никогда не возникнет проблем. Бритвенная сеточка сумеет приподнять и тем самым помочь удалить даже самые маленькие волоски. Но если всё же случилось невозможное, и бритва не справилась со своей работой, то не печальтесь. Остальное добреет триммер.

В этой модели всего одна бритвенная головка. Питание электробритвы производится от аккумулятора. Бритва имеет очень удобную рукоятку. Вставки из специального эластомера позволяют ей не скользить, и удобно ложится в руку.

В этой модели используется Li-ion источник питания. Аккумулятора хватит для 221 минуту непрерывной работы вашей бритвы, при этом зарядка составит 8 часов. Если вам покажется, что этого мало, то вспомните, что скорость оборотов электродвигателя составляет 8.800 оборотов в минуту.

Также на бритве вы найдёте небольшой дисплей. Уровни зарядки батареи и все сервисные функции отображаются именно на нём.

Главным правилом при бритье является то, что бритву не стоит слишком сильно прижимать к коже лица. В противном случае можно порезаться. Принцип используемого бритья может быть как сухим, так и влажным. Как именно вы будете бриться — зависит лишь от вашего вкуса.

При выборе влажного бритья вы поможете бритве намного легче скользить, тем самым вы обеспечите себе ощущение комфорта. Пена поможет вытягиванию щетинок. Именно это позволит сбрить их у самых корней.

К недостаткам можно отнести сухое бритьё, но вопрос спорный. Используя технологию сухого бритья, вы сэкономите кучу денег на пене и геле. При правильном использовании Panasonic ES 3042 вы сумеете избежать ненужного раздражения очень чувствительных участков кожи. Вы сможете удалить короткие волоски при помощи бритвенных лезвий, а длинные при помощи выдвижного триммера.

Panasonic ES-3042 легко обеспечит своему хозяину нежную и гладкую кожу. На этой модели стоит очень мощный двигатель с количеством оборотов около 8.800 в минуту. Все эти сочетания остроты, скорости и безопасности помогут избавиться даже от очень жесткой щетины без лишних усилий.

Электробритва Panasonic ES-3042 подарит вам простоту бритья и ни с чем несравнимое чувство комфорта. Цены на эту модель бритвы весьма доступны и она придётся вам по карману. Ощутите качество вместе с Panasonic.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Оставить комментарий

Отменить ответ
* - поля, обязательные для заполнения