Женская электробритва отзывы, цены

Braun 4745

Электробритва Braun 4745 предназначена для современных женщин, ценящих комфорт и качество бритья. Характеристики:  сеточная система бритья; сухой и влажный способ;...

Philips HР6342

Для многих женщин, на данный момент, бритва является наилучшим помощником в борьбе с ненужными волосами. Не зависимо от ваших планов...

Электробритва Braun 1170

Электробритва Braun 1170 предназначена для женщин, которые ценят комфорт и качество во всем. Характеристики модели: сухой способ бритья; сеточная система; одна...

Электробритва Sinbo SS 4028

Электробритва sinbo ss 4028 это универсальное устройство, которое не только сослужит отличную службу, но и сэкономит крупную сумму денег. Эта...

Существует широкий спектр марок и моделей женских электробритв на сегодняшний день, поэтому смело можно сказать, что женщины избалованы большим выбором. Нехватка шелковых чулок во время Второй мировой войны, заставила женщин и девушек заняться уходом за своими ногами, поскольку небритые ноги женщины не вызывали приятных ощущений и эстетического удовлетворения у мужчин.

Разница между мужскими и женскими бритвами состоит в том, что женский вариант не требует, такого сильного мотора, как у мужских электробритв. Волосы на женских ногах, как правило, тоньше, чем щетина на лице мужчины.

Эпиляторы являются еще одним устройством для удаления волос, и зачастую женщины и девушки отдают предпочтение именно им, но эпиляция очень болезненный процесс, из-за того, что моторизованный пинцет, выдергивает волоски из кожи, создавая неприятные ощущения.

Основным преимуществом эпиляторов является то, что пропадает необходимость бриться в течение двух недель, после их использования. Но эпиляция может вызвать раздражение.

Типы женских электробритв

Есть два типа бритвы, сетчатые и роторные. Сетчатые электробритвы используют лезвие, срезающее волоски с помощью вибрирующего двигателя. Это лезвие покрыто тончайшей сеточкой с множеством отверстий. Когда волос входит в отверстие, он срезается вибрирующим лезвием.

Женская электробритва Braun и Remington являются хорошими примерами производителей сетчатых электробритв. Роторные бритвы могут иметь две или три головки, которые могут приподнять и точно срезать волосы с поверхности кожи. Женская бритва Phillips является хорошим примером этого типа женских электробритв с роторной системой.

Женские электрические бритвы стали чрезвычайно популярными в последние годы. Прошли те дни, когда женщина пользовалась одноразовой бритвой, которая становится непригодной сразу после использования. Эти типы бритв не подходят для нежной кожи, к тому же эффект от такого бритья краткосрочный.

Одним из преимуществ использования электрической бритвы является то, что нет необходимости использовать гель или пену для бритья. Но существуют модели, позволяющие использовать как влажное, так и сухое бритье. Для более удобного применения современные производители женских электробритв предусмотрели использование электробритвы в душе.

Бритва электрическая для женщин, в наше время неотъемлемая часть домашних устройств для ухода за женским телом.

Женская бритва Venus

Женская бритва VenusДля многих женщин удаление волос является частью регулярного ухода за телом. Влажное бритье является недорогим, безболезненным, быстрым и эффективным способом удаления волос.

Для получения наилучшего качественного и чистого бритья стоит обратить внимание на бритву с несколькими лезвиями. Кроме того, необходимо взять во внимание те бритвы, которые оснащены специальными лентами, успокаивающими кожу и обеспечивающие скольжение во время бритья.

Бритвы также должны быть оснащены плавающей головкой для бритья в труднодоступных местах. Лучшая женская бритва, которая отвечает всем этим критериям, с неизменно хорошим рейтингом среди женщин и девушек всего мира является Gillette Venus.

Женская бритва Venus имеет три лопасти и идеально подходит женщинам с чувствительной кожей. Она имеет пять лезвий, позволяющих срезать даже самые маленькие волоски с особой точностью, обеспечивая идеальную гладкость кожи, после бритья.

Phillips электрическая женская бритва

Компания Филлипс, предлагает не только бритвы для мужчин, но и позаботилась о прекрасной половине человечества, создав тем самым качественные электробритвы, ухаживающие за нежной женской кожей с особой заботой и любовью.

Одной из таких бритв является Philips HP6576/60 Satin Perfect Epilator, несмотря на свою стоимость, она по-настоящему заслуживает внимания и является лидером среди мировых брендов, предоставляющих аксессуары для ухода за женской кожей.

Электробритва Philips HP6576/60 Satin Perfect EpilatorЭлектробритва Philips HP6576/60 Satin Perfect Epilator, оснащена широкой и атласной головкой и текстурированными керамическими дисками, позволяющими удалять больше волос за одно движение. Встроенное в бритву освещение, выявляет даже самые тонкие волоски, а двухуровневый регулятор скорости, позволяет подобрать оптимальное управление.

Эта бритва работает от аккумулятора на протяжении 40 минут и полностью заряжается в течение одного часа. К тому же эта бритва позволяет с легкостью ее очищать, для этого необходимо открыть головку и очистить с помощью щеточки! Один сеанс эпиляции обеспечивает гладкость, длящуюся целую неделю!

Женская бритва Philips HP6512/50 Satinelle Soft EpilatorЖенская бритва Philips HP6512/50 Satinelle Soft Epilator, также заслуживает внимания, поскольку она компактна и с легкостью помещается в нежных женских ручках. К тому же она удаляет волосы с корнем, оставляя кожу гладкой и нежной, словно шелк.

Эта бритва оснащена регулятором скорости, разработанного для повышения производительности, а профилированная эргономичная ручка удобна в использовании. Плюс, ко всему, литий-ионный аккумулятор гарантирует долговечность.

Женская электрическая бритва HP6401/50 Satinelle EpilatorЖенская электрическая бритва HP6401/50 Satinelle Epilator несомненно, является золотой серединой среди электробритв своего класса. Эта бритва оснащена регулируемой насадкой для более эффективного удаления волос. После использования этой бритвы с эффективной системой эпиляции, кожа останется гладкой на несколько недель. Удобная ручка, не позволит выскальзывать бритве из руки, а закругленная форма отлично подходит для комфортного удаления волос. В свою очередь моющаяся эпиляционная головка обеспечивает максимальную чистоту и простоту очистки.

Бритва женская Braun

Бритва женская BraunЭлектробритва для женщин, от производителя Браун, делает кожу гладкой и шелковистой, и славится простотой в эксплуатации, антитрением и преимуществом перед обычными, затупляемыми бритвами.

Бритва Браун женская, разработана специально для женщины, и во имя женщин! Поскольку контуры женщин отличаются от мужских, стилисты и инженеры компании Браун, понимая эту разницу, создали уникальные бритвы для женщин, которые можно использовать не только на ногах, но и в зоне бикини и других участках с нежной кожей.

Электробритва для жесткой щетины, Braun Silk & Soft Body Shave LS5550, идеально повторяет контуры женского тела, довершая притягательный и элегантный образ. Бритва обеспечивает контролируемое удаление волос без ожогов, и удаляя даже самые жесткие волосы в труднодоступных местах.

 

Женские электробритвы отзывы покупателей
  • Наташа: Безусловно, у меня не осталось, ни капли сожаления после приобретения электробритвы, так как кожа на ногах и в зоне бикини, остается гладкой и шелковистой (реклама не обманула:)). Моя модель бритвы позволяет, очищать ее легко и просто, под проточной водой, что экономит мое время. Я осталась довольна своим маленьким, но весьма полезным приобретением.
  • Екатерина: Муж подарил мне на 8 Марта электробритву Braun Silk-Epil 3170 Legs Epilator, моему счастью не было предела. Конечно же я тут же испробовала ее, впечатления — один восторг! Кожа гладкая как у ребенка, мягкая, волоски начали пробиваться спустя 1.5 недели. Она очень удобна, это, по-моему, лучшая женская бритва!
  • Алина, 19 лет: Это моя первая бритва и я ею очень довольна. А самое главное дешево, по сравнению с дорогостоящими эпиляторами, которые не может позволить себе простая студентка.
  • Марина, 31 год: Всю жизнь пользовалась обычными бритвами, но попробовав Venus, я была покорена. Никакого раздражения, кожа гладкая и нежная, что особенно важно для зоны бикини.