Электробритва с триммером (стайлер)

Philips hq 6900

Электробритва Philips hq 6900 является эксклюзивным продуктом компании Philips по удалению волос для мужчин с оригинальным и лаконичным дизайном, а...

Philips PT870

Электробритва Philips pt870 – это чистое и гладкое бритье. Новейшая система Philips PowerTouch по утрам заряжает энергией. Бритва PowerTouch обладает...

Philips pt725-16

Электробритва Philips pt725-16 была представлена компанией Phillips 25 июля 2011 года. Новая система PowerTouch, разработанная Phillips, заряжает энергией каждое утро...

Philips PT715-16

Электробритва Philips PT715 16 – это чистое и гладкое бритье. Новейшая система Philips PowerTouch по утрам заряжает энергией. Бритва PowerTouch...

Philips PT520

Современные мужчины стали все избирательнее, а кожа у них чувствительнее. Но это не говорит о том, что современный рынок не...

Современный рынок бытовой техники переполнен различными электробритвами для мужчин и женщин. Бритва стайлер, электробритвы с триммером, бритвы для зоны бикини и многие другие приспособления, так необходимые в повседневной жизни каждого человека, продаются с разными ценовыми категориями и набором функций.

При выборе бритвы с триммером, следует обратить внимание на перезаряжаемые электробритвы с аккумулятором, поскольку это очень удобно и намного экономит время.

Триммеры, в таких бритвах, как правило, оснащены регулятором, это позволяет подравнивать бороду до необходимой длины. Кроме того, стоит обратить внимание на то, чтобы триммер был оснащен гребнем-насадкой, позволяющим укорачивать бороду до уровня «щетины».

Немаловажным фактором, при выборе электробритвы, является материал, из которого изготовлены лезвия, настоятельно рекомендуется выбирать бритву с лезвиями из углеродистой стали, которая обеспечит долговечность и максимально чистое бритье.

Ручка триммера должна иметь прорезиненную зону захвата, это придаст удобство обращения с бритвой и исключит скольжение по руке.

Следует избегать покупки электробритвы, без функции перезарядки. Некоторые покупатели полагаются на бритвы с триммером, работающие от батареек типа АА. Эти бритвы, маломощны и работают всего около 20 минут. Батареи разряжаются слишком быстро, а во влажных условиях, например ванных комнатах и душевых, могут даже окислиться, тем самым повредив механизмы.

Некоторые триммеры, позволяют использовать их как при влажном (в душе) так и при сухом бритье. По большей части они созданы для удобства и простоты очистки. Тем не менее, постоянное погружение в воду, значительно сокращает срок службы электробритвы и качество режущих ножей.

На сегодняшний день, также существуют триммерные электробритвы с функцией самоочистки, они оснащены встроенным в зарядное устройство картриджем, в котором находится дезинфицирующая жидкость, такая уникальная функция позволяет достигать идеальной стерильности и гигиены.

К примеру, электробритвы Panasonic ES-RT81-S520, ES7058S, Braun 3 350 CC-4, Braun 7 760 CC, но они на порядок дороже, чем простые моющиеся модели электробритв.

Бритва-триммер для зоны бикини

Бритва-триммер для зоны бикиниНовые технологии не забывают о милых дамах, создавая самые современные электробритвы, рассчитанные на нежную и склонную к раздражениям коже.

Особой популярностью у женщин пользуются бритвы для зоны бикини. К примеру, бикини триммер Philips HP 6373, позволяет выбирать из трех вариантов бикини дизайна, одновременно очень аккуратно подравнивать без раздражения и порезов.

Эта бритва позволяет использовать ее как в душе, так и после. А гребень, в состав которого входят ионы серебра, гарантирует гигиену и дезинфекцию. Она очень удобна в путешествиях за счет своей компактности и эргономичности, к тому же она перезаряжаема и работает от аккумулятора около 1 часа.

Бритва стайлер триммер

Компания Браун и другие лидирующие компании по производству и разработке электробритв, открывают мужчинам новые возможности своей продукции. Теперь электробритвы поставляются с функцией 3 в 1, а именно бритва, триммер и стайлер!

Бритва стайлер триммерОдной из таких бритв, появившейся на рынке, стала электробритва компании Braun, Braun – CruZer. Эта уникальная электробритва, позволяет не только идеально сбривать даже самую капризную и жесткую щетину, но и имеет регулируемый гребень, позволяющий с идеальной точностью, подравнивать бороду, достигая желаемой длины. Широкая сетка позволяет сбривать волоски с лица за минимальное количество движений.

Особенности Braun – CruZer:

  • Эта бритва преобразовывает волосы на лице в стильную бороду, аккуратно подравнивая края.
  • Крутящийся триммер с двойной шириной.
  • Она позволяет точно определить линии и края узких участков и ровно подрезает волоски на больших площадях.
  • Одним нажатием можно с легкостью отрегулировать длину срезаемых волос.
  • Регулируемая 4-уровневая гребенка для стрижки длинных волос. Функция обрезки, позволяет укоротить волосы за считанные минуты.
  • Съемный гребень предлагает четыре уровня длины, начиная от самой короткой бороды (1,2 мм, 2,8 мм, 4.4mm, 6 мм), эта функция позволяет сохранить индивидуальный стиль. Точный клик и блокировочная система обеспечивает легкое изменение уровня длины волос, с помощью одного касания пальцем, без необходимости сменять или убирать насадку — гребень.
  • Поворотный триммер с узкой и широкой стороной, создает самые точные и четкие контуры.

Функциональность электробритвы CruZer позволяет достичь законченного образа и индивидуального, неповторимого стиля. Специальный поворотный двусторонний триммер, позволяет легко работать над деталями лица…

Узкая сторона триммера точно определяет линии и края и четко повторяет формы кривых во всех нужных местах, а широкая сторона триммера (в 28 мм) равномерно обрабатывает большую площадь лица. Для подравнивания таких участков как бакенбарды и усы, следует использовать дополнительный небольшой гребень-насадку.

Одним из преимуществ этой бритвы является легкая очистка с помощью обычной проточной воды. Благодаря полностью герметичному корпусу, эту электробритву с легкостью можно использовать как под душем, так традиционным способом.

Особенности и технические характеристики:

  • тип бритвы: сеточный
  • автоматическая регулировка по типу напряжения во всем мире 100-240 В
  • полная зарядка достигается за один час.
  • время автономной работы от аккумулятора- 30 минут
  • 5 минутная зарядка обеспечивает один сеанс бритья
  • двойной триммер для длинных волос с различной шириной волосяного покрытия
  • плавающая сетчатая система с широкой сеткой, для быстрого бритья
  • четыре уровня обрезки бороды
  • легка и проста в уходе
  • Комплектация: блок питания, футляр для хранения и транспортировки, щеточка для очистки.

Бритва стайлер компании Philips

Бритва стайлер компании PhilipsКомпания Philips, как всегда удивляет своими разработками. Не так давно, инженеры и стилисты Филипс, представили новинку — гибрид Philips Multigroom QG3270. Это бритва стайлер, со встроенным триммером, позволяющая создавать различные формы. Также она рассчитана на удаление волос в носу, на бровях и в ушах.

Особенности и технические характеристики:

  • стильный и лаконичный дизайн
  • легкость в уходе, поддерживает влажную и сухую очистку
  • тип аккумулятора: никель-металлогидридный
  • время беспрерывной работы 35 минут, при времени полной зарядки-10 часов
  • автоматическое переключение по типу напряжения от 100В до 240В
  • регулировка длины волос- 9- уровневая
  • встроенная мини-бритва
  • Комплектация: зарядное устройство-база, чехол для хранения и транспортировки, 9- уровневая насадка- гребень для стрижки волос, специальный гребешок для коррекции бороды, усов и бакенбард.
Преимущества электробритвы с триммером

В наше время экономия времени и денег — это основная цель потребителя. Деловые мужчины, для которых «время — деньги», выбирают качественные электробритвы, не скупясь на деньги и при этом приобретают по-настоящему функциональные бритвы, с большим набором приспособлений и возможностей.

Электробритва с триммером, позволяет не только начисто сбривать самую жесткую щетину, но и подравнивает длинные волосы на бороде, усах и бакенбардах, создавая законченный деловой стиль, с совершенным качеством.