Бритва с самоочисткой

Philips hs8460-25

Электробритва Philips hs8460-25 гарантирует своему обладателю гладкое бритье и здоровую кожу, благодаря идеальному повторению контуров лица и бережному скольжению без...

Philips rq1290 23

Для мужчины бритва незаменима также как для женщин косметика, именно поэтому электробритва Philips rq1290 23 – это идеальный вариант. Бритва...

RQ 1290CC

У этой сравнительно новой модели от известного во всем мире производителя электробритв компании Philips, существует очень много плюсов, которые и...

Philips RQ1260

Электробритва Philips RQ1260 SensoTouch 3D RQ1260CC, это одна из самых совершенных бритвенных систем на сегодняшний день, которая обеспечивает великолепное качество...

Panasonic ES 8807

Электробритва Panasonic ES 8807 разработана для экономии времени и денег. Оснащенная режимами сухого и влажного бритья, эта бритва позволяет использовать...

Приходилось ли вам когда-нибудь покупать в подарок бритву? Если да, то вы наверняка помните, сколько в этом нюансов и скрытых течений, несмотря на поговорку о беззубом коне, все подарки, которые мы совершаем, оцениваются нашими любимыми.

Возможны такие ситуации, когда вы купите слишком дорогой аппарат, по мнению вашей половинки, которая может заявить, что на покупку было потрачено слишком много денег из семейного бюджета. Но возможна и обратная ситуация, когда мужчина будет недоволен подарком, потому как предполагал, что он будет более навороченный, например бритва с самоочисткой.

Итак, что же предпринять бедной девушке? Самым верным решением будет заранее подготовиться к выбору бритвы для своего мужа, коллеги или просто друга.

Отношение мужчин к процессу бритья

Давайте первым делом определимся, разные мужчины по-разному относятся к самому процессу бритья. Некоторые из сильной половины человечества воспринимают бритье, как вынужденную необходимость, другие же придают процессу бритья гораздо больше значения, они любят сам процесс и его результат.

Если в первом случае человеку просто приходится бриться, чтобы ему не сделали выговор на работе, и поэтому его абсолютно не волнует форма ручки, уровень заряда аккумулятора и прочие особенности, то во втором случае нужно будет подходить тщательнее к выбору даже внешнего вида бритвы.

Итак, мужчин можно поделить на два лагеря. Первый лагерь представлен мужчинами, которые всегда приобретают самые доступные модели бритв. Им абсолютно безразлично, кто произвел данную бритву, и какие применял при этом технологии. Ему важно купить любую бритву и по утрам выполнять привычную рутину утреннего бритья.

Есть в этом лагере и те, кто покупает самое дешевое, по той простой причине, что не может себе позволить дорогое. В данном случае люди тоже не выбирают бренды и технологии.

Есть еще одна категория мужчин, это те, которые предпочитают бритвы без большого набора бонусов, но высокотехнологичные и произведенные известными брендами. Эти люди любят все качественное, бритвы — не исключение. Они стараются приобретать самые современные бритвы, пусть даже и могут себе позволить лишь самую дешевую модель линейки.

На сегодняшний день абсолютно все производители электробритв имеют в своей линейке самые простые модели. Эти модели рассчитаны на людей, которым просто приходится бриться и их не волнуют подробности, но при этом, простая модель не означает, что она плохая. Такая простая бритва может быть выполнена по современным технологиям, но не иметь кучу фишек, цельнометаллического корпуса и шикарного футляра. Цены на такие простые бритвы могут существенно разниться ввиду того, что производителей данных изделий много.

Если мужчина в курсе дела

Мужчины этого типажа, как говорится, «в теме». Они всегда стремятся приобрести ту технику, которая для покупателя наиболее функциональна. Такой вид мужчины всегда будет копать вглубь, и стремиться выяснить отличия, нюансы и подводные камни. После подробного анализа человек будет четко знать, каким именно качеством будет обладать бритва, которая ему нужна. Он с большой долей вероятности приобретет электробритву, которая будет одной из лучших, произведенной известным и надежным брендом, обладающей плавающей головкой, с системой самоочистки, емким аккумулятором и так далее.

Такой тип мужчин вполне может предпочесть синюю бритву золотой и удобный футляр кожаному. Но если подставка под бритву будет оборудована часами, то такой мужчина это, несомненно, оценит.

Суперзвезда

К этому классу мужчин следует отнести тех, которые предпочитают только самое лучшее, поэтому можно сказать, что бритва, которая ему нужна, должна быть самой – самой, и предъявляются к ней соответствующие требования – самого высокого класса. Однако следует помнить, что бритва для такого вида мужчин — еще один показатель статуса, а не функциональный предмет. Этот тип мужчин может даже пойти на весьма нетипичный шаг, он будет готов променять функциональные особенности на красивый внешний вид. Но, как вы прекрасно понимаете, высокая стоимость подразумевает мощную комплектацию бритв в данном премиальном сегменте.

Борода должна быть не синей

К этому классу мужчин следует отнести всех представителей мужской половины, которые гордо обладают бородой или трехдневной щетиной. Подбор бритв для этого типа мужчин должен осуществляться в первую очередь по триммеру – специальному инструменту для подстригания волос.

В самых простых моделях бритв триммер работает лишь под углом 90 градусов. Это позволит обработать бороду и виски. В более дорогих моделях триммер откидной, и его возможности гораздо шире, пользоваться им можно и для подравнивания висков, укорачивания длины волос, и придания интересной формы усам и бороде.

Существует ряд моделей с насадками, которые состригают волосы разной длины, тем самым открывая простор для творчества.

Итак, как вы поняли, разным мужчинам нужны разные бритвы, вовсе не обязательно разоряться на топовые модели. Ведь не всегда понадобится бритва с самоочисткой, плавающей головкой, откидным триммером и насадками. Некоторым необходим самый минимум.