Российские электробритвы

Электробритва Бердск 9

Электробритва Бердск 9 относится к серии классических электробритв, и выпускается на Бердском электромеханическом заводе. Электробритвы Бердск пользуются большой популярностью у...

Электробритва Харьков 109

Одна из самых популярных советских моделей электробритв – это электробритва Харьков 109.Тираж её составил более 30 миллионов штук. Прототипом её...

Электрическая бритва Агидель 3

Наверное, каждый мужчина не любит бриться, поскольку кому-то неприятно это делать, а у кого-то слишком чувствительная кожа. Бритва агидель 3...

Электробритва эра 100

Электробритва эра 100 – это первая российская бритва, которая была создана с вибрационной сеткой. Не смотря на то, что данной...

Бритва Эра 10

Бритва Эра 10 в годы СССР считалась самой лучшей бритвой, и была показателем респектабельности и зажиточности ее обладателя. В то...

Многие пользователи, которые давно используют электробритвы, помнят российские электробритвы «Бердск«. Сорок лет это предприятие снабжает наших граждан качественными и легко ремонтирующимися бритвами.

За этот период разработано 25 моделей. Каждая из них, была новинкой своего времени и отвечала всем передовым технологичным нововведениям. По статистике, каждый третий житель страны, пользуется этой бритвой. Это очень много.

Условия, при которых предприятие продавало свою продукцию в прежние времена, нельзя назвать рыночными отношениями. Все заказы были расписаны и, присутствовало понятие Госзаказ. Сегодня, когда конкуренция стоит на первом месте, нужно приложить усилие, что бы продать свой продукт.

Завод тратит много средств на закупку нового оборудования и освоение новых технологий. Нужно соответствовать времени и не отставать от конкурентов.

Российский покупатель, лояльно относится к отечественному производителю, но если не предоставить качество, то эта лояльность быстро пропадет.

Здесь, хотелось бы, остановиться на нескольких моделях.

Электробритвы российского производства

Серия «Классик»

Электробритва «Бердск 9М»

Бердск 9МТехнические показатели:

Три бреющие головки. Ножи не нуждаются в заточке. Питание происходит от розетки. Двигатель – мощный. 3500 – 3700 об. в минуту. Встроенный блок, с плавающими ножами. Для чувствительной кожи есть 5 вариантов работы ножей. В комплект входит футляр для хранения и перевозки.
 
 
 Электробритва «Бердск 8»

Электробритва «Бердск 8»Две бреющие головки. Ножи – самозаточка. Питание и работа от сети 220 В. Двигатель — 3500 – 3700 об. в минуту.

Классический корпус. Есть откидной блок и встроенный. В комплект входит футляр.
  
 
 
  
 
 Серия «Премьер»

Бритва «Бердск 3114»

Бритва «Бердск 3114»Три бреющие головки. Двигатель имеет такую мощность, что позволяет сбривать волос любой жесткости. Триммер, для стрижки усов и бороды. Позволяет содержать в порядке, не только лицо, но и окантовку стрижки и затылок.

Новое изобретение – система объёмного бритья. Это позволяет головкам, плотнее прилегать к коже. Качество бритья, при этом, сильно увеличивается.

 
Бритва «Бердск 3363»

Бритва «Бердск 3363» Новый и агрессивный дизайн. Три бритвенные головки. Мощность потребления – 3 Вт. Увеличена площадь бритья. Это позволяет сократить время и увеличить качество бритья.

Встроенный триммер, для висков и бороды. Присутствует система объемного бритья. Прекрасный образец отечественной промышленности.
 
 
 
Электробритва «Бердск 3341»

Электробритва «Бердск 3341» Представитель нового поколения бритв. Отечественные электробритвы могут быть и современными, и модными. Просто наши производители, тратят меньше денег, на рекламу по телевидению.

Три бреющие головки. Прекрасно подстраивается к контурам Вашего лица. Питается от сети и аккумулятора. Чудесно справиться в дороге, где нет условий, с Вашей щетиной.

При полной батарее, возможно использование 12-14 раз. Это две недели без подзарядки. Аккумулятор заряжается не больше трех часов. Мощный двигатель. Шумит мало. Работает хорошо. Автоматически выбирает напряжение.

Оснащен стригущим и бреющим встроенными блоками. Индикатор, показывает состояние зарядки и подключения к сети. Красивая упаковка и удобный футляр.

К чему стремится «Бердск»?

Она завоевала себе отличную репутацию. Производитель произвел подсчет и определил, что каждая третья продажа электробритвы – это продажа «Бердск». Они, используя современные технологии, помнят простое правило. Электробритва должна брить. Она может показывать время и говорить на всех языках, но, ее основная функция – бритье и надежная эксплуатация.

Все определяется уровнем бреющего блока и двигателя. Все модели имеют систему, которая допускает прикосновение к коже только безопасных ножей. Вместе с постоянно вращающимися лезвиями они бреют как тысяча ножей. Качество стали, из которой изготавливается лезвие, рассчитано на работу в течение десяти лет.

Все детали и сломанные части можно приобрести в местах продажи бритв.

Регулятор глубины плаванья позволяет подключить индивидуальный режим для каждого пользователя. Это исключает раздражение.

Новая технология объемного бритья. В нашей стране это раньше не использовалось. Каждый бреющий блок устанавливается на независимую позицию. Ножи срезают волос в трех направлениях. Точно повторяются контуры лица.

Двигатель мощный и добавлено количество оборотов. Эти модели на рынке давно и понравились потребителю. Справляются с жесткой щетиной.

Новые модели оснащены синхронным двигателем. Он мало шумит и не создает радиопомех. Бритвы работают мягко. Раздражения не вызывают.

Легенда Бердска гласит, что хан Кучум, подарил своему сыну самое красивое урочище. Его назвали Бердск. В переводе с татарского языка – это подарок. Очень символичное название. Продукцию этого завода, в половине случаев, покупают в подарок.

Многие помнят эту марку российских электробритв.