Популярные электробритвы

Philips hq 7310

Бритье может приносить удовольствие, электробритва Philips hq 7310 тому пример. Потихоньку старые бритвенные станки уходят в прошлое. С каждым днем...

Philips rq1290 23

Для мужчины бритва незаменима также как для женщин косметика, именно поэтому электробритва Philips rq1290 23 – это идеальный вариант. Бритва...

Philips PT710

Электробритва Philips PT710 стала хитом продаж за последний период. Ее основным плюсом, является система для бритья Super Lift&Cut. Преимущества Philips PT710...

rscx 5018

Все мы мечтаем об универсальном средстве, которое объединяет в себе несколько устройств. Это упрощает жизнь и экономит средства и деньги...

Braun 4745

Электробритва Braun 4745 предназначена для современных женщин, ценящих комфорт и качество бритья. Характеристики:  сеточная система бритья; сухой и влажный способ;...

На сегодняшний день электробритвы сами по себе являются популярнейшими товарами для многих мужчин. А все потому, что каждый солидный мужчина обязательно позаботиться о своем внешнем виде. Перед тем как отправиться на работу или в другое общественное место. Выбор среди представленных моделей на рынке техники действительно огромен. Главное выделить популярные электробритвы и понять подходят ли они вам.

Топ-10 самых популярных моделей электробритв

  1. Philips RQ 1150. Возглавляет топ-10 роторная бритва, которая позволяет осуществлять бритье в сухом и влажном режиме. Конструкция подразумевает три бритвенные головки, которые являются подвижными, и наличие триммера.
  2. Philips RQ 1180. Не далеко ушел и приемник первого представителя. Улучшенный дизайн, наличие триммера, три подвижные бритвенные головки, аккумуляторный блок который работает до 50 минут.
  3. Philips AT 750. роторная бритва с тремя плавающими головка. Удобный корпус позволяет чувствовать комфорт во время пользования.
  4. Braun Pulsonic 720 Series 7 сеточная бритва с двумя основными головками для бритья. Имеется индикатор зарядки.
  5. Philips HQ 6920. современный дизайн. Роторная система с тремя головками.
  6. Braun ContourPro 590cc Series 5 сеточная бритва с индикатором.
  7. Braun 320s Series 3. сеточная бритва.
  8. Panasonic ES-RT 31 S 520 три бритвенные головки, объемный аккумулятор, позволяющий производить бритье долго. Работает он до 45 минут. Имеется триммер для бороды, усов и висков.
  9. Panasonic ES-LF71-K820. Сеточная бритва
  10. Panasonic ES-RF 31. Сеточная электробритва, позволяющая производить бритье, как в сухом, так и во влажном виде. Рабочих головок 4, все плавающие. Аккумулятор работает до 65 минут.

Самая популярная дорогая электробритва

Самая популярная дорогая электробритваСамая популярная модель бритвы нового поколения представлена компанией Philips. Модель называет HS8460. Несмотря на то, что данная модель имеет достаточно высокую стоимость. Можно отметить и явные плюсы ее перед всеми имеющимися представителями бритвенных систем.

Ее изюминка заключается в том, что в комплект идет база, для зарядки аккумуляторов. Причем такая база особенная. Она позволяет аккумуляторам зарядиться полностью всего за полтора часа. После чего аккумуляторная батарея может быть вставлена в бритву и та способна проработать без перерыва за 40 минут.

Имеется два индикатора: полной зарядки и низкой.

Есть и еще одни плюс данной модели – устройство, которое позволяет автоматически заправить систему гелем. Конструкция также подразумевает наличие электронного регулятора, который контролирует количество наносимого геля.

По своей конструкции бритва HS8460 представляет собой роторную систему, которая имеет три гладких бреющих головки. Естественно, что все головки являются подвижными и полностью способны повторить контуры вашего лица. Данная особенность позволяет обеспечить дополнительную защиту лица от появления раздражения. Система называется Flex Tracker.

Кроме всего прочего конструкция бритвенного сменного блока обладает системой Lift & Cut. Такая система позволяет обеспечить качественное бритье, путем первоначального приподнимания волоса, и срезание его на минимально возможном расстоянии от кожи. В итоге производится процесс не выдергивания волоса, а именно качественного срезания его с поверхности кожи.

Высокому качеству способствует и то, что конструкция бритвенных головок, подразумевает наличие узких прорезей. Ширина прорезей в данной модели лишь не на много превышает ширину самого толстого мужского волоса. Это обеспечивает дополнительный контроль для проведения срезания волоса, образовывая заслон повреждениям кожи.

В любом случае, для того чтобы выбрать для себя электрическую бритву, необязательно использовать информацию о том, какая модель самая популярная. Необходимо учитывать свои собственные пристрастия, а также условия, в которых будет использоваться бритва.

Если вы планируете себе купить вариант бритвы, которая будет использовать редко и не в домашних условиях, то вам предстоит приобрести бритву, которая смогла бы быть использована во влажном режиме и имеющая высокий объем аккумуляторной батареи.

Не факт что самые популярные модели вам понравятся по цене, так как бритву вы будете приобретать именно для редкого пользования. При этом обязательно ориентируетесь на вашу кожу. Конструкции многих моделей подразумевают, что использоваться они будут исключительно для того, чтобы брить не проблемную и не склонную к раздражению кожу.

В любом случае, если вы к себе относитесь с большим уважением, то лучше использовать качественные бритвенные принадлежности, которые позволят мужчине чувствовать себя уверенно. А именно для этой цели и происходит процесс ежедневного бритья.