Электробритва с насадками

Philips PT710

Электробритва Philips PT710 стала хитом продаж за последний период. Ее основным плюсом, является система для бритья Super Lift&Cut. Преимущества Philips PT710...

rscx 5018

Все мы мечтаем об универсальном средстве, которое объединяет в себе несколько устройств. Это упрощает жизнь и экономит средства и деньги...

Philips HQ 6970

Для более бережного и эффективного бритья используется много разных приспособлений. Среди самых эффективных бритва Philips hq 6970. Она отлично впишется...

Philips HР6342

Для многих женщин, на данный момент, бритва является наилучшим помощником в борьбе с ненужными волосами. Не зависимо от ваших планов...

Panasonic es rw30

Здесь можно говорить об использовании сеточной системы бритья. Само бритьё может быть сухим или влажным. Для питания и подзарядки можно...

Вот уже почти сто лет мужчины выбирают не традиционное бритьё лезвиями и пеной, а электрическую бритву. И многие со мной согласятся, что электробритва с насадками невероятно удобна и многофункциональна. Связано это с тем, что дополнительные насадки позволяют совершать дополнительные действия по уходу за растительностью на коже.

Давайте для начала разберемся, чем вообще электробритва лучше обыкновенного станка.

Станок vs электробритва

В электробритве бреющая часть скрыта за тонкой сеточкой, что делает процесс бритья гораздо более безопасным. Риск порезов и раздражения сводится к минимуму. Из этого следует, что уменьшается количество мороки с различными средствами после бритья.

Автоматичность лезвий, срезающих волоски, повышает эффективность и скорость бритья. Удобство использования прибора в поездке. Как минимум, для бритья не понадобится вода и пена.

И, наконец, это экономит деньги. Вместо постоянной мороки с заменой лезвия, покупкой средств для бритья – вполне окончательная бритва, не нуждающаяся в дополнениях, а бреющую головку нужно менять примерно раз в год.

Преимуществами станка являются независимость от электричества и бесшумность.

Какой выбрать тип бритвы?

Существуют роторные и сетчатые электробритвы. Разница в том, что у роторной в маленьких круглых головках заключены ножи, вращающиеся вокруг своей оси, а у сетчатой бритвы – вибрирующие ножи скрыты за сеткой. Большинство людей заверяют, что роторная система бреет чище, но варварски, а сетчатая просто создана для чувствительной кожи.

Также полезной окажется функция плавающей головки, что позволит удобно бриться даже на труднодоступных изгибах контура лица. Если вас интересует ежедневное бритьё, то вам будет интересным узнать, что в таком случае рекомендуется всё же использовать пену для бритья, а значит – вам нужна моющаяся бритва. Суть её в том, что её механизм надежно защищен от попадания влаги, а также её можно промывать под струей проточной воды, что несказанно облегчит уход за ней.

В современных моделях бритв зачастую имеется встроенный триммер, который поможет подровнять бакенбарды, линию бороды и усов. Также большинство современных бритв питаются от аккумуляторов, но не лишним будет уточнить их ёмкость и скорость их зарядки.

Однако в последние годы идеально выбритое мужское лицо стало выходить из моды, а на смену ему пришла модная тенденция трехдневной щетины или небольшой бородки. В ногу с модой идёт и бритвенная индустрия, выпустившая ряд моделей, в базовой комплектации которых поставляются дополнительные насадки.

Какая насадка, для каких целей?

Этим вопросом задается практически любой человек, глядя на многообразие форм и размеров бреющих приборов. Идём разбираться.

Насадку собственно бритвы вы узнаете сами. Но помимо нее есть еще парочку другой формы и содержания. Оказывается, наиболее часто встречающейся насадкой является насадка для поддержания аккуратной трехдневной щетины. По сути это встроенная маленькая машинка для стрижки.

Также, помимо этого, встречаются насадки для стрижки волос в таких труднодоступных местах как уши и нос. Логично предположить, что это самая тонкая насадка. Также многие производители стали предлагать универсальную модель, которая включает в себя пару насадок для разной длины волос. Таким образом вы получаете бритву и машинку для волос в одном девайсе.

Если у вас сложная причёска, конечно лучше не использовать подобный прибор, но для простой стрижки – вполне сгодится. Жаль, что в комплекте обычно поставляется несколько фиксированных длин волос, а не регулируемая длина, но для ухода за растительностью на лице этого более чем достаточно.

Что касается производителей, то неплохой базовый вариант бритвы с насадками предлагает Braun, представляя вниманию модель cruZer. Ничего лишнего: 3в1 – бритва, триммер, стайлер. Помимо стандартного бритья, устройство может предложить триммер с регулируемыми четырьмя настройками длин. В частности определена длина для трехдневной щетины и имеется вращающийся двухсторонний стайлер, который позволит вам четко определить линии и края вашей растительности.

Если же вас больше прельщает многофункциональность прибора, то вас может заинтересовать Remington PG350. Это идеальный выбор для поддержания внешнего вида, соответствующего канонам современного мужчины. В набор входят 2 насадки-гребня разной ширины для стрижки, сетчатая бритвенная насадка и роторный триммер для удаления волосков в труднодоступных местах. Подзарядка устройства происходит при помощи подставки, а уровень заряда можно увидеть на светоиндикаторе.

Подытожив, можем сказать, что любому современному мужчине так или иначе приходится бороться с растительностью на лице или, как минимум, приводить её в порядок. На сегодняшний день наиболее удачно с этим справляются электробритвы с насадками, производство которых теперь всё больше развивается с веяниями моды. Так что если вас заинтересовали новые возможности – вы уже ознакомлены с основными понятиями и вам будет проще определиться с желаемым.