Электробритва для интимных мест

Braun 4745

Электробритва Braun 4745 предназначена для современных женщин, ценящих комфорт и качество бритья. Характеристики:  сеточная система бритья; сухой и влажный способ;...

Philips HР6342

Для многих женщин, на данный момент, бритва является наилучшим помощником в борьбе с ненужными волосами. Не зависимо от ваших планов...

Электробритва Braun 1170

Электробритва Braun 1170 предназначена для женщин, которые ценят комфорт и качество во всем. Характеристики модели: сухой способ бритья; сеточная система; одна...

Электробритва Sinbo SS 4028

Электробритва sinbo ss 4028 это универсальное устройство, которое не только сослужит отличную службу, но и сэкономит крупную сумму денег. Эта...

В моду вошла новая рамка приличия, а у современной женщины появилась новая забота в области ухода за собой – интимная депиляция. Способов и приспособлений придумано великое множество, женщины тратят целые небольшие состояния на борьбу с треклятыми неприличными волосками, и всё же интимная проблема остаётся открытой.

Большинство со мной согласятся, что занятие это не из лёгких. Регулярная депиляция сопровождается болью и неизменно вызывает раздражение. Если вам знакомы эти ощущения – на помощь придёт электробритва для интимных мест.

Преимущество электробритвы в том, что она быстро и, что важно, безболезненно удаляет нежелательные волоски. Так давайте же разберёмся, что это такое, и с чем его едят?

Существует два названия этой чудо-машинки: триммер и грумер. Несмотря на то, что поисковик будет убеждать вас в первых строках, что грумер – это заграничное название зоо-парикмахера, а триммер стрижет мужественные бороды – не верьте. На самом деле и то и то — бритва для интимной стрижки.

Однако сколько я ни искала в интернете вменяемое определение этих слов, и сколько ни искала разницу в сути вопроса – всё тщетно. Посовещалась со знакомой переводчицей, и пришла к выводу, что эти слова можно назвать синонимами.

Придя в магазин и поговорив с консультантами, окончательно укрепилась в своей вере, т.к. многие так их и называли – «женские триммеры-грумеры». Итак, с названиями мы определились.

Что из себя представляет триммер, и как его выбрать

Женский триммерЖенский триммер – прибор, предназначенный для борьбы с нежелательной растительностью в зоне бикини. Внешне похож на маленькую машинку для стрижки волос, функция – та же. Но не стоит преждевременно пугаться. Хоть бритва для интимных мест и не уничтожает волосы полностью, она весьма удобна в использовании.

После использования триммера на коже остаются волосинки длиной не более миллиметра. Да, эффект не такой, как у эпилятора, зато безболезненно, не врастают волоски, можно применять без каких-либо ограничений по причине болезней. Прибор гипоаллергенен и абсолютно безопасен. Никаких порезов, раздражений, никакой боли и дискомфорта.

Стоит также задуматься над тем, что именно вы ожидаете от прибора и с какой целью вы его приобретаете. Если вам нужна бритва для зоны бикини, то стоит поразмыслить, что важнее: большая площадь действия или маневренность в создании рисунков.

Определиться нужно, чтобы выбрать необходимую ширину стригущей части грумера. Несложно догадаться, что широкая бритва легко справится с большим участком кожи, а узкая поможет создать уникальный дизайн интимной стрижки. Ширина триммера варьируется, но чётко делится на две категории: «25-30мм» и «до 25мм».

Важным также является наличие насадок. В большинстве случаев, к триммеру, в базовой комплектации, прилагается насадка-гребень, чья функция – подровнять волосы до нужной длины. Действие это весьма полезное, особенно перед тем, как приступить к основной процедуре.

Регулирование же длины происходит в разных моделях по-разному – то ли рычажок потянуть, то ли насадку сместить, то ли колесико покрутить. Кроме того, в комплекте порой бывает бритва для бикини — насадка-бритва вроде обычной сетчатой мужской. Но нет, она гораздо лучше: зона-то у нас нежнее, вот и сеточка насадки мелкая, а ширина самой насадки – маленькая. Всё продумано!

Великолепным бонусом будет грумер, в комплекте которого будет иметься узкая насадка вертикального триммера, предназначенного для ухода за бровями.

При выборе хорошо было бы поинтересоваться и источником питания. К некоторым бритвам прилагаются аккумуляторы с зарядным устройством, что чрезвычайно удобно. Однако бывают триммеры, поставляющиеся с батарейками, которые всё равно рано или поздно вы поменяете на аккумуляторы, которые вам придётся приобретать отдельно, вместе с зарядным устройством.

Дополнительным плюсом некоторых грумеров является индикатор зарядки аккумулятора, что не будет лишним. И, конечно, нужно как следует разобраться, нужна ли вам возможность использования триммера в душе, и готовы ли вы за неё доплачивать.

Так чем же привлекателен именно этот способ удаления волосков?

  1. Во-первых, это не больно. Любая девушка мечтает услышать эти слова с подросткового возраста. Свершилось.
  2. Во-вторых, вы сможете бриться сколь угодно часто, и это не будет больше вызвать кожное раздражение.
  3. В-третьих, небольшие размеры триммера позволят добраться в самые труднодоступные уголки вашего тела.
  4. В-четвёртых, несмотря на то, что приборы электрические – у них напрочь отсутствует провод, что позволяет пользоваться ими гораздо более мобильно.
  5. В-пятых, большинством триммеров можно пользоваться в душе, что добавляет пару баллов к пункту об удобстве.
  6. В-шестых, это банально выгодно. Вместо бесконечных станков, кремов, гелей и прочего – один прибор.

Итак, разобравшись с целями и задачами, пора отправляться в магазин за покупкой. Но как определить среди сотни моделей, какая лучше?

Краткий экскурс по производителям

Ведущим производителем в этой области считается Remington. В основном своей популярностью они обязаны своей узкой специализации в сфере ухода за волосами. Вслед за Remington следуют небезызвестные Philips, Rowenta и Braun.

Рассмотрим модель Remington BKT3000.

Remington BKT3000Обратим внимание на изящную форму машинки и безупречную эргономику дизайна. Что касается функциональности, то бесспорно удобным открытием будет регулировка длины стрижки при помощи колесика.

В комплекте также есть съемная бреющая насадка, которая доведёт стрижку до совершенства. Возможность использовать бритву в душе будет приятным бонусом для любительниц совершать все гигиенические процедуры вместе. Сам триммер позволяет регулировать длину от 3 до 12 мм, что позволит создавать гораздо более разнообразные стрижки, чем ожидалось.

Remington WPG2000 Модель Remington WPG2000 занимателен полной необходимой комплектацией для безупречного вида. В наборе бритвенная насадка, детальный триммер, триммер для наиболее точной стрижки волос и насадка с регулируемым гребнем.

Бритву можно использовать в душе, имеется беспроводная функция работы от аккумулятора, имеется индикатор заряда. Этот удивительный прибор позволит вам без труда справиться с растительностью в самых деликатных уголках вашего тела, включая неудобные волоски на лице, а также поразит вам скоростью бритья. Этот триммер станет незаменимым помощником в борьбе за красоту и уверенность в себе.

Philips Bikini Perfect НР 6379Моделью попроще является Philips Bikini Perfect НР 6379. Этот триммер обеспечивает большую точность и прекрасное качество, однако создан лишь для сухого бритья.

Отличительной особенностью, впрочем, является необычная гигиеничность этого прибора – гребешок покрыт ионами серебра, что обеспечивает невероятную бактерицидность и комфорт в использовании в столь деликатных уголках вашего тела.

Braun FG 1100Braun FG 1100 размерами похож на зубную щётку, но в нашем деле это только к лучшему. Этот триммер просто создан для аккуратного ухода за бровями и точного деликатного стайлинга зоны бикини.

Эпиляционная головка имеет возможность промывки проточной водой, применять её с пеной тоже можно. Отличает эту модель также невероятно мощный аккумулятор – до 2 часов в беспроводном режиме, который можно при необходимости заменить обыкновенными батарейками.

В комплект входит небольшой мягкий футляр, что обеспечит комфортное перемещение с ним в поездке. Если размер имеет значение – эта палочка-выручалочка специально для вас.

Что касается брендов, не могу посоветовать однозначно, но предостерегаю вас от покупки дешевого неизвестного безымянного триммера, поскольку кто знает, что там за металл использован, кто и где собирал это устройство, и еще сотня неудобных неприятных вопросов. Так что если вам нужна электробритва для интимных мест – не поскупитесь на приличную модель, соответствующую вашим требованиям.