Бритва для тела

Braun 4745

Электробритва Braun 4745 предназначена для современных женщин, ценящих комфорт и качество бритья. Характеристики:  сеточная система бритья; сухой и влажный способ;...

Philips HР6342

Для многих женщин, на данный момент, бритва является наилучшим помощником в борьбе с ненужными волосами. Не зависимо от ваших планов...

Бритва Braun 190

Недорогая сеточная бритва Braun 190 завоевала сердца покупателей. Это экономный сегмент с одной бритвенной головкой. Предназначена для сухого и влажного бритья...

Электробритва Philips at 890 16

Великолепно защищает кожу, весьма гладкое бритье. Испытывайте наслаждение бодрящим бритьем, не раздражая кожу. Уплотнение Aquatec поручится за сухое комфортное бритье...

Электробритва Braun 1170

Электробритва Braun 1170 предназначена для женщин, которые ценят комфорт и качество во всем. Характеристики модели: сухой способ бритья; сеточная система; одна...

Выбирая бритву, вы должны пользоваться некоторыми аспектами. Главный из них – это выбор системы бритья. Бритва для тела может быть с сеточной или колебательной системой бритья, а также с роторной или вращательной системой.

Бритвы с роторной системой бритья имеют 2-3 круглых диска, расположенных на поверхности. Данные бритвы работают с помощью мелких вибрирующих лезвий. Такие лезвия позволяют добиваться чистой щетины даже при неравномерном ее росте, но в тоже время, если у вас чувствительная кожа, то такое бритье может вызвать раздражение.

А вот электробритва сеточной системы отлично подойдет для чувствительной кожи. Такая бритва соприкасается с кожей лишь вибрирующей сеткой, а лезвия находятся внутри. Лезвия сбривают волосы, а сетка лишь подхватывает их и защищает кожу.

Сколько головок должно быть у бритвы для тела

Электробритва для телаЕще одной довольно такой важной особенностью при выборе бритвы является количество бритвенных головок. Данная особенность влияет непосредственно на цену бритвы.

На поверхности электробритв роторного типа расположены бритвенные головки в виде круглых дисков. Таких дисков может быть два или три, соответственно такие бритвы будут оснащены двойной или тройной системой бритья.

Бритвы сеточного типа могут быть и с одной бритвенной головкой и с двойной или тройной системой. Если вы выбираете бритву сеточного типа с тройной системой, то такая бритва будет иметь две бреющие сетки и триммер, который расположен между ними. Триммер — это своего рода лезвие, которое сбривает оставшиеся после первой бреющей сетки волосы.

Наиболее известные бритвы с сеточной системой бритья это Panasonic и Braun. Бритвы фирмы Braun оснащены плавающей головкой, которая не закреплена, а двигается под углом 30°, тем самым повторяя контуры лица.

Бритвы фирмы Panasonic оснащены бреющими сетками и триммером, которые двигаются независимо друг от друга. Такая система бритья так же идеально повторяет контуры лица, делая бритье более удобным и надежным.

Но данные бритвы отличаются. К примеру, фирма Braun выпускает бритвы с минимизированной сеткой. Отверстия в сетке делают по методу электрохимического травления. Именно благодаря такому методу отверстия в сетке и ее толщина максимально оптимизированы.

А вот бритвы, которые выпускаются под торговой маркой Panasonic, имеют сетку с отверстиями разной ширины. Таким образом, сетка сможет захватывать как длинные, так и короткие волоски.

Стрижка плюс бритье

Триммер – необходимый прибор для всех обладателей шикарной бороды. Он позволяет добиваться комбинированного бритья. Все бритвы оснащены либо выдвижным, либо откидным триммером. Некоторые бритвы могут иметь и плавающий триммер, который позволяет добиваться подвижного бритья, при этом повторяя все контуры лица.

Если сетка захватывает маленькие волоски, а лезвие полностью сбривает его, то используя триммер вы сможете подстригать длинные волоски, не сбривая их полностью. При помощи такой технологии, вы сможете держать в порядке и аккуратности бороду и бакенбарды.

Некоторые электробритвы имеют двойной триммер специальной формы. Такой триммер оснащен двумя ножами, один из которых имеет плоскую форму, а второй скругленную. Благодаря этому, вы сможет самостоятельно ухаживать и придавать форму бороде как профессионал.

Так же такая бритва позволит вам идеально ровно подстригать бакенбарды. В отличии от обычных приборов, электробритвы с выдвижным или откидным триммером занимают совсем мало места и в этом их удобство. Но для слишком густой растительности такие бритвы не пригодны. В основном они предназначены для подстригания коротких усов и бороды, а так же бакенбардов.

Если вы обладатель шикарной, густой бороды, вам понадобится специальный триммер, который представляет собой отдельный прибор. Такой прибор позволит вам экспериментировать над своей внешностью. Вы сможете кардинально поменять свой имидж, примерив на себе довольно модную на сегодняшний день трехдневную щетину или усы необычной формы.

При помощи выдвижного триммера вы сможете иметь бороду идеально ровной длины по всей поверхности. Насадка и ее рабочая часть – это довольно широкая пластина с зубчиками по одной стороне. Чаще всего под такой пластиной расположена еще одна, оснащенная зубчиками меньшей длины.

Расстояние между зубчиками одной и второй платины – это и есть длина вашей бороды. При включении прибора, нижняя пластина вибрирует, тем самым сбривая волоски.

Выбор бритвы – дело не из легких, но вы всегда сможете обратиться к консультанту в любом магазине, который вам поможет. Такие вещицы довольно дороги, но зато бритва для тела станет вам помощником в формировании стиля на долгие годы. Удачи.