Электробритва Бердск

Электробритва Бердск 9

Электробритва Бердск 9 относится к серии классических электробритв, и выпускается на Бердском электромеханическом заводе. Электробритвы Бердск пользуются большой популярностью у...

Отличная модель электробритвы – признак отличного вкуса и высокого статуса любого мужчины. На сегодняшний день электробритвы Бердск, которые предлагает в большом ассортименте, могут приносить удовлетворение от высококачественного бритья. Вспомните героя культового фильма Ипполита, который получил в подарок от возлюбленной именно электробритву заграничного производства.

На сегодняшний день дело обстоит для пользователей намного сложнее. Рынок переполнен как импортными, так и отечественными моделями и выбрать наилучшую достаточно сложно. Однако не все представленные бритвы идеально подойдут настоящему джентльмену. Какая же модель подойдет именно ему?

Станок или электробритва?

Перед тем как определить – использовать станок или же электробритву, необходимо изучить преимущества вторых над первым. В первую очередь необходимо отметить тот факт, что электробритва способна избавить от щетины за куда более короткий срок, нежели обычный станок. При этом владельцы электрических бритв избавлены от необходимости частой смены лезвий.

Одна из фирм, которая производит и предлагает большой ассортимент моделей электробритв провела определенные расчеты и сделала вывод. На самом деле покупка электробритвы, стоимость которой будет достигать выше среднего, окупиться уже через полгода, взяв в расчет все траты на стоимость лезвий и других расходный материалов для бритья. Это крема, пены и т.д.

При этом любая бритва Бердск, сегодня способна продемонстрировать массу возможностей. Это и влажное бритье, которое идеально подходит для тех, кто испытывает проблемы с чувствительной кожей. А также наличие в конструкции моделей триммера, который идеально подойдет для тех, кто носит аккуратные усы и бороду.

Но самым главным преимуществом является то, что теперь нет необходимости тратить время на поиски розеток. Особенно это касается тех случаев, когда электробритва используется в дорожных условиях.

Приобретать бритвы необходимо именно у того производителя, которые предлагает продукцию собранную на собственных предприятиях, а не по лицензии. Как правило такие компании не будут экономить на качестве комплектующих и будут всегда гарантировать качественное бритье с помощью своей модели. Независимо от того, сколько стоит сама электробритва.

Как правило, стоимость электробритвы зависит от молодости модели, а также от количества наворотов, которыми она напичкана.

Какая электробритва лучше: сетчатая или роторная

Все современные модели электробритв можно разделить на две основные группы. Первая, это та, к которой относятся модели с сеточной системой. Вторая относит к себе роторные типы бритв. Сеточная система позволяет сбривать щетину более длинную и не травмировать кожу лица. Все дело в том, что рабочими инструментами такой бритвы являются лезвия и защитная сеточка.

Роторная система знакома довольно многим поколениям. Ведь именно такие бритвы изготавливались в СССР. Принцип работы заключается в том. Что все волоски сбриваются с помощью вращающихся головок, на которых располагаются лезвия. Главным плюсом такой системы является ее эффективность. Она отлично подходит для того, чтобы прекрасно справиться даже с неравномерной щетиной.

На рынке электробритв несменным лидером среди производимых компаний является фирма Philips. Модельный ряд данного производителя полностью состоит из роторных моделей.

Подвижностью, но не числом

Конструкции сеточных и роторных систем оказывает и влияние на количество бреющих головок. Именно от их количества полностью зависит чистота бритья. Роторные системы могут иметь в конструкции две или три головки. Сеточная система может иметь одну, две, три и четыре головки.

В обоих случаях предполагается двойная или тройная система бритья. Первое лезвие способно приподнять волоски, а второе с легкостью его сбривает, достигая наилучший результат.

Но для того чтобы обеспечить действительно качественное бритье, необходимо выбирать не количество головок, а их плавающее состояние. Другими словами, плавающая конструкция поможет полностью повторить контуры лица. При этом обеспечивается процесс не только эффективного, но и нежного бритья.

Влажное бритье

Довольно долго о влажном бритье можно было говорить только в том случае, когда использовался бритвенный станок. Однако после того, как статистика показала, что большая часть мужчин предпочитает использовать в процессе бритья именно пены и гели, производители стали выпускать модели электробритв, которые использовались только для влажного бритья.

Электробритвы Бердск есть как для сухого, так и для влажного бритья. Их можно промывать водой и хранить в ванной комнате, не боясь большой влажности. Если есть желания, то данную модель можно использовать в тот момент, когда вы принимаете душ.