Электробритва для бороды

Philips hq 6900

Электробритва Philips hq 6900 является эксклюзивным продуктом компании Philips по удалению волос для мужчин с оригинальным и лаконичным дизайном, а...

Philips PT870

Электробритва Philips pt870 – это чистое и гладкое бритье. Новейшая система Philips PowerTouch по утрам заряжает энергией. Бритва PowerTouch обладает...

Philips pt725-16

Электробритва Philips pt725-16 была представлена компанией Phillips 25 июля 2011 года. Новая система PowerTouch, разработанная Phillips, заряжает энергией каждое утро...

Philips PT715-16

Электробритва Philips PT715 16 – это чистое и гладкое бритье. Новейшая система Philips PowerTouch по утрам заряжает энергией. Бритва PowerTouch...

Philips PT520

Современные мужчины стали все избирательнее, а кожа у них чувствительнее. Но это не говорит о том, что современный рынок не...

Электробритва для бороды – это устройство разработано для того, что бы быстро справиться с отросшей щетиной. Но не только сбрить ее, а придать ей нужную форму. С такой машинкой, нужда посещать салоны, отпадает. Вы сами себе стилист.

С древних времен все мужчины стремились выглядеть мужественно и красиво. Борода и усы играли в этом стремлении не последнюю роль. Это наличие статуса. Признак опыта и мудрости.

У некоторых народов – признак богатства. Она доставляет много хлопот своему обладателю. Бритье и стрижка густой шевелюры – настоящая битва. Развитие научно – технического прогресса сильно нивелировало эту проблему.

Бритва устроена таким образом, что при работе, оставляет волоски, одной длинны. Выбор на рынке техники очень впечатляет. Цены и фирмы такие разные, что легко растеряться. Но, с другой стороны, можно выбрать прибор по своим индивидуальным запросам. Под свой размер.

Две пластины, которые находятся на расстоянии друг от друга, движутся параллельно друг другу. Этим зазором и регулируется длинна волос. Одна пластина обладает длинными зубьями, а вторая – короткими. Вы включаете бритву. Пластина с короткими зубьями, начинает вибрировать. Это и становиться причиной стрижки волоса.

На что обратить внимание выбирая бритву для бороды

Бритва для бороды – это вещь, которая будет сопровождать Вас везде. Наличие аккумулятора очень важно, ибо неизвестно, где и в каких условиях Вам предстоит наводить порядок со своим лицом. Там, вполне, может ни быть, ни одной розетки. В этих случаях, Вы похвалите себя за предусмотрительность.

Есть большое количество моделей для одной функции, а есть многофункциональные. В такой набор входит большое количество насадок. Это позволяет поддерживать любой фасон бороды в надлежащем виде. Есть насадки, для стрижки волос в ушах и носу. Для корректировки формы бровей и так далее. Ними можно подстричься полностью.

Бритва для стрижки бороды – это удобно. Теперь, когда мы определились с тем, для чего, определимся чем. Какую фирму предпочесть? Этот вопрос беспокоит многих.
 

MB 200C Performance Titanium Battery

MB 200C Performance Titanium Battery Лезвия с титановым покрытием. В смазке не нуждаются. Колесико, которое есть в конструкции, обеспечивает, выполнение стрижки волос одной длинны. Работает прибор от батареек. Они входят в комплект. Маленький вес.

Регулировка длинны волос в девяти вариантах. В окошке отображается заданный параметр стрижки. В подарок, при покупке – сумка.
 
 

Philips QG 3250/32

Philips QG 3250/32 Для стрижки бакенбардов, усов, бороды. Насадки – 9 штук. Различная длинна. Без насадки оставляет до 41 мм волос. Работает и от сети, и от аккумулятора. До полной батареи, заряжается 10 часов. Непрерывное бритье – 35 минут.

Отзывы покупателей – положительные. То, для чего она придумана, выполняет хорошо. Работы заряженного аккумулятора хватает на неделю
 
 
 
 
 

Remington MB200C

Remington MB200CПредназначен для усов и бороды. Насадки, в данной модели, не предусмотрены. Регулировка стрижки волос происходит при смене положения одной насадки.

Так же, как в машинках для стрижки. Предусмотрено 9 положений насадки. При ее снятии, максимальный размер волоса, составляет 18 мм. Лезвия для бритвы, используются, титановые. Питание происходит от батарейки. Они входят в комплект, при покупке. Не используется для гладкого бритья.

Сумка, для перевозки и хранения, входит в набор к бритве. Есть специальное окошко для контроля за длинной щетины. Универсальное средство для идеального вида, в любых условиях.
Отзывы. Общее мнение – нет недостатков. Отличная цена и хорошее качество.
 
 

Maxwell MW-2801

Maxwell MW-2801Самый простой представитель своего коллектива. Небольшая мощность – 1.5 Вт. Две насадки. Питается от батарейки. Предназначен для выстригания волос в ушах, в носу. Подходит для простой корректировки длинны волос бороды и усов. Удобно брать в дорогу.

При наличии у Вас сноровки, может сделать любую стрижку. Легко заменяются насадки.
 
 
 
 
 

Rowenta TN 9210

Rowenta TN 9210Предназначена для бороды, усов и прически. Одна насадка. Длина волос регулируется установкой насадки в соответствующее положение. Диапазон длины волос с насадкой 1 – 40 мм.

Лезвия выполнены из керамики. Питание бритвы происходит от сети. В комплект входит чехол, кисть для чистки и ножницы. Настоящий салон на дому. Экспериментируйте, сколько захотите. Этот аппарат – полупрофессиональный.

Отзывы о нем прекрасные. Но цена немного «кусается».

 
 
 
 
Хочется заметить, что электробритва для бороды, мало чем отличается от машинки для стрижки. Это ее дочернее предприятие. Все, что перечислено выше, можно сделать другими, подручными, средствами.

Можно побриться ножом, топором и т. д. Но техническая мысль, развивается для того, что бы нам с Вами, было УДОБНЕЕ. Выбирая себе прибор для ухода за бородой, помните, что просто, должно быть удобно. И по функциям, и по деньгам.