Бритва на батарейках

Philips HQ 6900-16

Вы ломаете голову над подарком своему любимому мужчине и теряетесь среди множества вариантов? В таком случае, прислушайтесь к совету сильной...

Philips HР6342

Для многих женщин, на данный момент, бритва является наилучшим помощником в борьбе с ненужными волосами. Не зависимо от ваших планов...

Электробритва Braun 5530

Электробритва braun 5530 обладатель новой разработки. Сетка, которая поднимает волоски, оснащена отверстиями разных размеров. Это позволило захватывать все отросшие участки,...

Электробритва Sinbo SS 4028

Электробритва sinbo ss 4028 это универсальное устройство, которое не только сослужит отличную службу, но и сэкономит крупную сумму денег. Эта...

На сегодняшний день бритвенные принадлежности предлагаются для граждан в большом ассортименте. Это механические бритвы, станки, бритва на батарейках. А все потому, что популярность данного аксессуара не только растет, но и никогда не сможет угаснуть, так как бриться мужчины будут всегда и везде.

С тех самых времен, когда появились первые бритвы, прошло много времени. Первоначально они были примитивными и не сильно отличались друг от друга. Самым главным прорывом в области бритвенных принадлежностей, является появление электрических бритв, которые способны работать от батареек.

Многие мужчины сразу же оценили преимущества данных моделей, хотя многие по сей день не приемлют способ бритья с помощью жужжащего инструмента. Так чем же так хороши такие аксессуары.

Преимущества электробритв на батарейках

  1. Скорость. Благодаря электробритвам есть возможность быстро производить процесс бритья. Такую систему достаточно включить и проводить по лицу. Процесс не займет много времени. Хотя некоторые пользователи жалуются на то, что электробритва не способна позволить так чисто выбрить лицо, как это сделает станок.
  2. Экономичность. Многие компании, которые являются неотъемлемыми лидерами в производстве подобных аксессуаров, посчитали экономическую эффективность электробритв. В частности те деньги, которые тратятся на замену станков, приобретения пены и геля, позволяют электробритве уже через полгода полностью оправдать себя, даже в том случае, если стоимость такой системы была выше среднего.
  3. Удобство. Теперь электробритвы стали обладателями специального корпуса, который является водоотталкивающим. Бритва может храниться в ванной комнате, а использоваться непосредственно во время принятия душа.
  4. Безопасность. Новые, современные электробритвы способны полностью обезопасить кожу лица от повреждений. Царапины и порезы исключаются, так как непосредственно контакта с кожей у лезвий не предусматривается.

Как выбрать электробритву на батарейках

Существует 2 основных типа электробритв. Роторные и сетчатые модели.

Роторные аксессуары используют в своей работе рабочие ножи, которые располагаются на специальных бритвенных головках и во время бритья производят вращающие движения. Такая бритва отлично справиться с неравномерной щетиной, но при этом могут с легкостью вызвать раздражение.

Сетчатые бритвы производят свою работу с помощью вибрирующих лезвий, которые имеют металлические сеточки. Такая сеточка идеально захватывает волоски и подает на ножи, для проведения бритья.

Как утверждают сами пользователи, такие бритвы особенно качественно справляются с длинной щетиной и рассчитаны главным образом для тех, кто обладает чувствительной кожей. Все дело в том, что сеточка не позволяет ножам производить трение на коже.

При выборе такой бритвы особое внимание обратите именно на толщину сетки, которая не должна быть через чур, толстой. Чем она тоньше, тем качественней будет производиться бритье.

Число бритвенных головок

Бритвенных головок в бритве может присутствовать несколько. В частности роторные бритвы имеют 2-3 головки, а сетчатые могут иметь от 1 до 3 штук рабочих головок. Стоит отметить, что чем больше головок имеется в конструкции, тем быстрее и качественней будет производиться процесс бритья.

Подвижность головок

Подвижность головок оказывают влияние на качество и комфортность бритья. Плавающий вид головок с легкостью может повторить все контуры лица, производя бритье даже в том месте, где не всегда можно добраться обычной бритве или станку. Особенно удобно, когда головки все имеют возможность двигаться во всех направлениях.

Тип бритья

Самыми удобными, а также комфортными и универсальными моделями электробритв являются те, которые могут производить процесс бритья, как во влажном, так и в сухом режиме. Влажное бритье обеспечивает некоторые преимущества. В частности роторные бритвы не способны при таком виде бритья вызывать раздражения у тех, у кого кожа склонна к появлению неприятностей.

К тому же такую бритву легко чистить. Ее достаточно промыть под водой.

Триммер

Наличие подобного аксессуара в конструкции бритвы позволяет пользователям не только брить щетину, но и подравнивать усы, бороду, виски и производить укорочение щетины.

Питание

Выбирая бритву необходимо обратить внимание на метод подачи энергии. Самым лучшим вариантом является бритва на батарейках, так как с такой бритвой есть возможность отправиться в дорогу или в лес.

В качестве источника питания в электробритве могут использоваться и аккумуляторы. Естественно, что чем больше емкость, тем дольше вы сможете пользоваться вашей бритвой.

Заряжать аккумулятор можно как с помощью шнура, так и с помощью специальной подставки. Можно также использовать автомобильный прикуриватель.