Электробритва Philips hq 7310

Philips hq 7310

Бритье может приносить удовольствие, электробритва Philips hq 7310 тому пример. Потихоньку старые бритвенные станки уходят в прошлое. С каждым днем все больше новых технологий попадает на рынок. Речь пойдет об одной из таких технологий — электробритва Philips hq 7310.

Компания Philips уже давно закрепилась среди лидеров производства замечательных электрических бритв для мужчин. Новая модель hq 7310 уже давно пользуется огромной популярностью среди мужчин, ведь при достаточно разумной цене, она обладает всем необходимым набором качеств и отличных технических характеристик. Щетина не сможет ничего противопоставить прецизионной бреющей системе.

Технических характеристики Philips 7310

Система электропитания бритвы: Устройство можно подключать к электрическим сетям 100-240 Вольт, или же оно может работать на своем экологически чистом аккумуляторе под названием Nimh. Для полной зарядки аккумулятора требуется около 8 часов, после этого электробритвой можно пользоваться без перерыва около 30 минут, этого времени вполне хватит, чтобы удачно побриться. Индикация, в бритве встроена система оповещения пользователя о полном заряде аккумулятора или о том, сколько еще сможет работать бритва без дополнительной подзарядки или подключения к электросети;

Система бритья: В электробритве присутствует подвижный бритвенный блок и три роторные головки. Это обеспечивает устройству возможность полностью повторять контуры лица при движении, что позволяет полностью избавляться от щетины;

Способ бритья: У этой электробритвы установлен только способ бритья сухой кожи, и именно этот способ делает бритву лидером в своей ценовой категории. Потому что именно при сухом способе бритья. Эта модель и показывает наилучшие результаты.Набор дополнительных функций.

В устройстве присутствует специальный отсек для сбора разлетающихся волос. На рукоятке есть вставка из пластика и резины, которая позволяет бритве крепко держаться даже в намыленных руках. В данной модели установлена технология «Super Lift and Cut» — система сдвоенных лезвий, которая позволяет приподнимать волосики для полного сбривания щетины. В комплекте с электробритвой идут щеточка для чистки и специальный колпачок, который служит для защиты бритвы и ее бритвенных головок при перевозке бритвы.

Дизайн устройства почти безупречный, он очень эргономичный и стильный, в электробритве нет ничего лишнего, каждая из присутствующих деталей здесь именно для выполнения какой–то определенной задачи, а не просто для более красивого товарного вида устройства. Электробритва Philips hq 7310 станет прекрасным выбором для мужчин с любым типом кожи.

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам