Электробритва Panasonic ES 7036

Электробритва Panasonic ES 7036

Сухое, а также влажное бритье. Влажное сбривание с использованием пены для бритья и теплой воды позволит смягчать волосы, что обеспечит наиболее оптимальное условие для бритья. Кроме этого, пена осуществляет роль смазки сбривающей головки при ее контакте с кожей, что в свой черед, обеспечит аккуратное бритье с наименьшими раздражениями кожи.

Скрупулезное выбривание без порезов кожи. В бритве Panasonic ES 7036 применяются преднамеренно разработанное лезвие на основании многослойного сплава, заостренные под углом 30 град., что позволит остригать волосы на глубину 150 микрон меньше величины поверхности кожи.

Максимально острый внутренний нож с заточкой 30 град. Самая острая заточка режущих кромок внутреннего ножа под углом 30 град. – это все, что вам необходимо для аккуратного бритья, которое обеспечит срезание волос непосредственно от корня. Модель оборудована особой 3D системой сбривания. Новейшие регулируемые плавающие головки бритвы с тремя свободными элементами повторит контур Вашего лица и обеспечит качественность бритья. Выдвижной триммер для бритья усов и бакенбардов.

Новейший дизайн Ergo Curve

Электробритва Panasonic ES 7036 развивает невообразимую быстроту обращения внутренних ножей 13 000 оборотов в минуту, благодаря тому, что имеется линейный привод бреющего блока. Электробритва с линейным мотором сохранит свою предельную мощность и при обривании самой плотной щетины, и при малой зарядке аккумуляторной батареи.

Характеристики бритвы Panasonic ES 7036

Двухуровневый индикатор зарядки: индикатор полного заряда, а также остаточный заряд аккумуляторной батареи. Сухое или влажное бритье. Линейный двигатель 13 000 оборотов в минуту. Тройная бритвенная система. Маневренная плавающая 3D головка. Максимально острый в мире внутренний нож с заточкой 30 град. Нож из сверхпрочной японской стали, применяющейся в изготовлении самурайских мечей. Новейший более эргономичный дизайн электробритвы ProCurve. Подходящая нескользящая рукоятка электробритвы с эластомерными вставками. Двухуровневый индикатор для показа остаточного и полного уровня заряда. Время зарядки один час. Беспрерывная работа от аккумуляторной батареи 45 минут. Долговечность Ni-Mh (никель-металгидридный) аккумуляторной батареи. Встроенный выдвижной триммер для бакенбардов и усов. Подходящий кейс для продолжительного хранения электробритвы panasonic es 7036. Все это делает данную бритву лучшей в своем роде.

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам