Электробритва Panasonic ES 6003

Электробритва Panasonic ES 6003

Электробритва Panasonic ES 6003 обеспечивает сухое и влажное бритье. В модели используется тройная система бритв. Конструкция плавающей головки позволяет качественно выбривать все труднодоступные участки. Двигая электробритву в любом направлении, Вы получаете отличный результат. Лезвия, заточенные на 30°, позволяют достичь результата, независимо от роста волос.

Для изготовления этих лезвий, используется сплав, который используют мастера – оружейники для изготовления самурайских мечей. Они не нуждаются в заточке и служат, без замены, около года. Сетка, которая соприкасается с кожей, оснащена большим количеством отверстий. Это нововведение позволило захватывать большее количество волосков, по сравнению с прошлыми модификациями.

Новая, более удобная, форма бритвы позволила легко удерживать ее в руке. Маленький вес (180 грамм) не отягощает руку и превращает бритье в легкую процедуру. На корпусе присутствует индикатор зарядки. Умная машина покажет, в каком состоянии находится уровень зарядки аккумулятора. Для того, что бы зарядить аккумулятор полностью, электробритве понадобиться всего час. При полном заряде она работает 45 минут. Долговечный аккумулятор (литий – ионный). Внутренний триммер. Он выдвигается. Для хранения используется кейс. Он, по отзывам пользователей, очень хорошо продуман. Из цветовых вариантов – металлик и черный.

Дополнительные аксессуары

Все это входит в базовую комплектацию модели. Для лучшей работы фирма предлагает ряд аксессуаров. Сетевой адаптер, чехол для хранения электробритвы, сеточка для бритвы, лезвия для головок, аккумулятор и т. д.

Бритва Panasonic ES 6003 не является новинкой на рынке. Пользователи давно приметили эту модель и оценили ее достоинства. Она заметно лучше своих предшественников. Имеет больший срок службы рабочих частей. Используются только немецкие детали, что сказывается на цене, но и на длительности эксплуатации. При сегодняшнем засилии некачественной и, порой, дорогой техники, такие моменты нельзя не отметить.

Особенности использования

Не провоцирует раздражение кожи. Подходит для людей с чувствительной кожей лица. Удобно располагается в руке. Просто чистить. Если есть жидкое мыло и вода, включаете режим бритья и ставите под проточную воду. Это проще и эффективнее, чем пользоваться самоочисткой. Чехол практичный.

Бритва работает громко. По мнению пользователей, в этой модели отсутствует все лишнее и присутствует все самое важное для качественного бритья. Все элементы, которые поднимают конечную цену продукта, были исключены в электробритве Panasonic ES 6003. Демократичная цена и немецкое качество быстро нашли себе армию поклонников в нашей стране.

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам