Электробритва Philips s9311/84


Желание избавиться от лишней растительности преследовало мужчин еще с древности и связано оно, вероятно, с необходимостью, всеми доступными способами, отличаться от животных, хотя бы внешне. С тех пор для этих целей люди использовали самые разнообразные подручные средства: ракушки, ножи, мечи и сабли, что делало процесс бритья довольно опасным занятием, требующим немалой сноровки и навыка.

Наш современник может выбрать различные способы избавления от волос, рынок товаров для гигиены заполнен огромным множеством моделей бритвенных станков, а интернет каталоги http://price.ua/nedorogie_muzhskie_elektrobritvy/ccid199.html предлагают и совсем недорогие мужские электробритвы, и очень дорогие их варианты. Предлагаем вашему вниманию обзор электробритвы премиум класса philips s9311/84 серии 9300. Как и множество других моделей – эта бритва позволяет получить ожидаемый от высококлассного продукта результат, однако она имеет свои особенные характеристики.

Эта бритва оснащена тремя подвижными головами, каждая из которых, независимо от остальных, двигается аж в 8-ми направлениях, повторяя любой изгиб лица и позволяя удалять на 20% больше волос за один проход.

Особенная конструкция и дизайн лезвий, приподнимая волоски в оптимальное для бритья положение, делает возможным удаление волос на 30% ближе к поверхности кожи, что особенно необходимо в труднодоступных местах, например, в области шеи. По словам пользователей, удаление волос с помощью этой бритвы можно сравнить с бритьем очень остро наточенной опасной бритвой. Данная модель укомплектована специальной системой очистки SmartClean – подставкой, способной самостоятельно чистить, смазывать, сушить и заряжать бритву, И хотя полный цикл работы этой системы требует целых 4 часа, результат очистки с помощью двойного фильтра и легкость произведения этой процедуры — одним нажатием кнопки, сполна компенсируют время ожидания.

Управлять работой бритвы можно с помощью двустороннего дисплея, предупреждающего о том, что следует зарядить или почистить бритву, а также о том, что включен дорожный режим или вам срочно требуется замена головки. Энергосберегающая батарея дает 50 минут работы после часа подзарядки, а быстрой 5 минутной зарядки бритвы достаточно для одной процедуры бритья.

Специально разработанная технология AquaTec позволяет удалять растительность сухим способом или наслаждаться влажным бритьем прямо под душем. А несколько встроенных режимов помогут выбрать скорость бритья, наиболее подходящую именно для вашего типа кожи и волос.

Напоследок следует отметить, что за счет качественного изготовления и дизайна данная модель выглядит очень эффектно и дорого, а небольшой вес делает ее удобной в управлении. И еще один несомненный плюс данного прибора – его относительная бесшумность при достаточно мощном моторе.

Приобретая бритву philips s9311/84 в наборе вы получаете саму бритву, подставку системы очистки SmartClean, катридж для чистки, триммер, который легко крепится вместо бритвы с помощью системы SmartClick, шнур и жесткий красивый чехол, обтекаемой формы с встроенной системой вентиляции.

По материалам http://price.ua

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам