Электробритва Braun 5875

Электробритва Braun 5875

Электробритва braun 5875 относится к типу сеточных. Используется тип бритья без крема и пены. Подходит для бритья в условиях, где нет доступа к воде и электричеству. Удобна в дороге. Оснащена триммером, что позволяет корректировать отросшие участки окантовки прически. В любых условиях, эта опция, позволит Вам выглядеть отлично. Бритвенная головка одна. Есть дисплей, который показывает уровень зарядки аккумулятора. Общий вес – 222 грамма. Компактна. В дорожной сумке много места не занимает и всегда готова к работе.

Питание

Электробритва braun 5875 автоматически переключается с напряжения 100 В на 240 В. Оснащена аккумулятором и есть возможность бриться от сети. Индикатор проконтролирует уровень зарядки и сообщит об этом.

Присутствует индикатор замены сетки. Это происходит около одного раза в год. Дальше нужно заменить сетку и пользоваться снова, как новой.

Что входит в комплект

Три запасные сетки, футляр для бритвы и шнура питания, щетка для чистки внутренней рабочей части, шнур для работы от розетки, инструкция по эксплуатации.

Информация для тех, кто не может выбрать

При покупке обратите внимание на то, сеточная бритва срезает щетину при помощи лезвий, которые отделены сеточкой от кожи. Это предотвращает порез. При наличии у Вас чувствительной кожи – этот вид бритья, для Вас, идеальный. Лезвие не воздействует непосредственно на кожу и та, не реагирует покраснением и жжением. В некоторых случаях, можно даже не использовать бальзам после бритья. Чем больше бритвенных головок во внутренней системе бритвы, тем быстрее Вы избавляетесь от нежелательной щетины.

Обратите внимание на скорость зарядки аккумулятора. Это важно при частых поездках. Данная модель заряжается около часа. Этого хватает на неделю каждодневного бритья. Есть модели, которым, для полной зарядки аккумулятора, необходимо 16 часов. Примите это во внимание.

Щетину, которая остается под сеткой, нужно извлекать при помощи специальной кисти, которая входит в комплект. Промывать эту систему под проточной водой – нельзя. Это здорово портит состояние лезвий. Бриться ними, в скором времени, будет невозможно.

Стоит отметить, что модель вышла не вчера. Есть отклики постоянных пользователей. Эти люди используют данную модель уже не первый год. Качеством и ценой они остались довольны. Менять ее на более дорогую и новую модель – не собираются. Качество запасных частей на рынке очень хорошее. Всегда можно спокойно поменять износившуюся часть. Электробритва braun 5875 – станет Вам надежным спутником на долгие годы. Покупая эту модель, Вы решаете проблему бритья недорого и надолго.

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам