Электробритва Браун 5410

Электробритва Браун 5410Браун 5410 бритва, которая относится к типу сеточных. Сетка приподнимает волоски и позволяет сбривать их эффективно, независимо от направления роста волос. Тонкая структура сетки создана для максимально качественного бритья в одно касание. Для раздражительной кожи – это спасение.

Многие мужчины имеют чувствительную кожу. Они вынуждены бриться раз в три дня, давая коже успокоится, после последнего бритья. Это неаккуратный вид и чувство дискомфорта. Бритва Braun 5410 поможет избавиться от этих недостатков.

Техническое описание Браун 5410

Чем же этот сегмент отличается от других бритв?

Она рассчитана на сухое бритье. Мыть лезвия под водой нельзя. Только очистка при помощи специальной щетки. Система из трех бритвенных головок. Количество головок помогает тщательно выбрить все, даже самые маленькие волоски.

Явным минусом, по мнению потребителей – отсутствие аккумулятора. Использовать в дороге, где нет электричества, невозможно. Есть триммер. Он предназначен для ухода за бородой и усами. Эти элементы мужской моды давно не выходят из употребления. Мода, то отменяет их, то возвращает.

Уход за бородой и усами, так же проблематичен, как ежедневное бритье. Требуется постоянно подстригать и сбривать отросшие участки. То же касается висков и окантовки стрижки. Для этого используется специальные приспособления. Встроенный триммер, решает эти проблемы, не отходя от зеркала. Вам придется немного попрактиковаться, но результат того стоит. Освоите науку, и всегда будете выглядеть отлично.

Маленькие хитрости хорошего вида при любых обстоятельствах

Дерматологи, которые работают для компании Braun, вывели несколько правил, которые улучшают качество бритья.

Бриться стоит до умывания. Защитный слой кожного жира, который образовался на лице, послужит дополнительным препятствием, для раздражения чувствительной кожи. Если сравнить ощущения, то после бритья и умывания, кожа чувствует себя более увлажненной, чем в обратном порядке.

За сутки, у среднестатистического мужчины, щетина отрастает на 0.4 миллиметра. У людей, которые бреются, два раза вдень, еще быстрее. При заметно отросшей щетине, рекомендуется предварительно подстричь волосы ножницами. Можно использовать триммер.

Все дело в том, что лезвия не рассчитаны на такую нагрузку. Придется повторять процесс бритья несколько раз. Если Вы приступите к бритью без предварительной стрижки, то потратите намного больше времени, чем обычно. Не исключено раздражение. Придерживайтесь простых правил, и Ваш вид приятно Вас удивит.

Браун 5410 бритва, которая Вам в этом поможет.

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам