Электробритва Braun 4745

Braun 4745

Электробритва Braun 4745 предназначена для современных женщин, ценящих комфорт и качество бритья.

Характеристикисеточная система бритья; сухой и влажный способ; система питания – от аккумулятора и от сети;  3 бритвенных головки;  аккумулятор NiCd, время зарядки – 8 часов, автономная работа – 3 часа.
Особенности:  водонепроницаемый корпус; индикация зарядки; щеточка для чистки; чистка под водой.

Особенности модели Braun 4745

Сеточная система подходит для чувствительной кожи. Особенность ее в том, что срезается щетина вибрирующими лезвиями, отделенными металлическими сеточками от поверхности кожи. Сетка захватывает волоски, защищая одновременно с этим кожу от порезов, а лезвие в это время их срезает. В данной бритве использованы 3 бритвенных головки, благодаря чему волоски удаляются еще эффективней и намного быстрее. Электробритва создана таким образом, что повторяет малейшие изгибы на коже, и делает бритье идеальным.

Данная модель позволяет бриться двумя способами: сухим и влажным. Сухое бритье считается более безопасным и щадящим, не раздражает кожу. Слой отмерших клеток эпидермиса также не срезается. Но при этом волоски могут не удаляться полностью, или же может возникать небольшой дискомфорт. Сухим способом бритья рекомендуется пользоваться в дороге, в тех случаях, когда нет возможности воспользоваться водой и пеной. Большинство отдает предпочтение влажному бритью, которое позволяет использовать пенку и теплую воду для смягчения волос, из-за чего бритье становится максимально комфортным и эффективным. Благодаря же этой электробритве можно самостоятельно выбирать, каким методом пользоваться в зависимости от ситуации.

Сочетание цены и качества

В данной модели используется аккумулятор NiCd, которые используются в 50% переносного оборудования. Отличается низкой ценой малой и чувствительностью к неправильной эксплуатации. Считается один из наилучших аккумулятор для подобных приборов. Также возможно питание через электрическую сеть. Время зарядки аккумулятора составляет 8 часов, после зарядки он может работать приблизительно 30 минут.

Модель весьма экономична – здесь нет ничего лишнего, точно также как и технологий последнего поколения. Дисплея здесь тоже не увидеть. Несмотря на свою простоту, электробритва универсальна, ее можно пользоваться в любой ситуации, и дома, и в дороге. Также данная модель отличается надежностью. К тому же невысокая цена делает модель доступной. Электробритва Braun 4745 может промываться под водой после бритья. Благодаря водонепроницаемому корпусу, можно не опасаться попадания внутрь влаги. Также существуют и такие аксессуары, как щеточка для чистки, футляр, масло для смазки.

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам