Электробритва Braun 3380

Braun 3380

Новая бритва Braun 3380 – стала настоящим событием в мире электробритв. Новая супертонкая сеточка надежно защищает кожу от воздействия острых лезвий. Технология плавающей головки, позволит повторить контур лица. Существенно улучшается качество бритья и уменьшается время, затраченное на него. Если Вы обладатель чувствительной кожи, то оцените разницу, по сравнению с другими моделями.

Здесь встроены три бритвенные головки. Это позволяет быстро и аккуратно сбрить всю щетину, причиняя минимальный вред Вашему лицу. Система бритвы Braun 3380 позволят бриться сухим и влажным способом. Влажный способ: используется пена или гель. Обязательно используется вода. Идеально, для людей с чувствительной кожей. Использование крема или геля уменьшает нагрузку на эпителий. Ваше лицо легче переносит процесс срезания щетины.

Сухой способ: можно использовать постоянно, для тех, кто имеет нормальную кожу. Экономит время. Можно побриться в любых условиях. Независимость от обстоятельств. Раздражительная кожа, может перенести эту процедуру несколько раз. Злоупотреблять не стоит. Может начаться раздражение.

Аккумулятор заряжается один час. При первом заряжении дождитесь, что бы батарея разрядилась полностью. Это нужно для долговечной работы аккумулятора. Индикатор зарядки покажет, на каком уровне находится заряд батареи. Полного заряда аккумулятора хватает на 45 минут непрерывной работы. Те, кто бреется каждый день (а, некоторые два раза в день) подтвердят, что для одного сеанса бритья не нужно более 10 минут. В среднем, Вы станете заряжать ее, не чаще, чем раз в неделю.

Чистить бритву так же, как и другие бренды этого типа. Щетка очищает внутренние части от волосков. Корпус – водонепроницаемый. Опытные пользователи сеточных систем рекомендуют промывать проточной водой. Это экономит время и упрощает сам процесс. Инструкция гласит, что следует очищать щеткой или специальной жидкостью, но все делают иначе.

Встроенный триммер в Braun 3380

Это очень удобно. Уход за усами и бородой требует времени и специальных инструментов. Триммер сделает Вас неотразимым в любых условиях. Отдыхаете Вы на природе или работаете в офисе – Ваш вид безупречен.

При выборе сеточной бритвы Braun 3380 следует знать несколько правил. Сеточная бритва называется так от того, что лезвия закрывает сеточка. Она имеет отверстия разной величины. Это поднимает волоски, независимо от направления их роста. При первом бритье, не зависимо от чувствительности кожи и способа бритья, может возникать покраснение и неприятные ощущения. Это происходит в половине случаев первого контакта с бритвой. Все приходит в норму после второго бритья.

Оставить отзыв

Внимание! Все комментарии проходят тщательную ручную модерацию!

Это не спам